فين القى جهاز

#3
اخوي فيه طرق تعرف اذا كان العسل اصلي ولا مغشوش
الاولى انك تحطه في الفريزر واذا تجمد وثلج هذا مغشوش واذا ماتجمد هذا اصلي
الثانية تاخذ عينه منه وتحطها بفمك وامغطها اذا حسيت بحرقان ومر طعم مو مر المر لا يعني شوي مره قاره هذا اصلي
الثالثة تاخذ عينه منه وتمسكها وترفع يدك للاعلى وتخلية ينزل العسل اذا شفت انه يتقطع هذا ماهب اصلى واذا ماتقطع متواصل هذا اصلى
الرابعة تحطه بالتراب عينه منه وتخليها بسطح منحد للاسفل واذا شالت العينه من العسل تراب معها اعرف انه مو اصلى واذا ماشالت تراب اهنيك اصلى
باقي طرق كثيره لتعرف اذا كان اصلى او مغشوش وهذي احدى الطرق الاكثر شيوعا
 
أعلى