هل آلة صنع الآيس كريم يوناناس رائعة حقًا؟

؟ بقلم ميريام ميلر | تم التقديم في 18 فبراير 2010 شاهد صانع آيس كريم كهربائي في صورة مدونة و- 10 إلى 1 - إنه Cuisinart. لماذا ا؟ ما هو الشيء الرائع في آلة صنع الآيس كريم Cuisinart؟ تشتهر Cuisinart بالجهاز الذي يحمل اسمها - Cuisinart. حسنًا ، إنه معالج طعام تقنيًا ، ولكن يبدو أن معظم الناس يشيرون إليه بالاسم ، حتى لو كانت أجهزتهم من إنتاج Kenwood أو Hamilton Beach. من قال "اقطع البقدونس في هاملتون بيتش؟" لا أحد ، هذا هو. لكن "اعجن عجينتك في Cuisinart"؟ ترى وجهة نظري؟ الشركة ، التي اشتهرت من خلال هذا الجهاز المميز ، بدأت فقط في التفرع إلى أجهزة المطبخ الصغيرة الأخرى في التسعينيات. بحلول ذلك الوقت ، أصبح اسمها مرادفًا لأعلى جودة في الخط. هل ينتقل هذا إلى صانعي الآيس كريم؟ نعم. تنتج شركة Cuisinart أكثر من نصف دزينة من هذه الآلات المختلفة ، ولكن باستثناء واحدة ، فجميعها اختلافات في نفس الشيء - نماذج علبة الهلام الكهربائية. (تعرف على المزيد حول العديد من الأنواع المختلفة وكيفية اختيار أفضل صانع آيس كريم لك.) طالما أن لديك علبة جل مصممة جيدًا - وهو ما تفعله Cuisinart - فهناك القليل حقًا يمكن أن يحدث بشكل خاطئ مع آلة صنع الآيس كريم الكهربائية. تعمل هذه الطرز عن طريق تجميد العلبة في المجمد طوال الليل قبل أن تتمكن من استخدام الجهاز. يمكنك بعد ذلك ضبط العلبة داخل أو على الجزء الميكانيكي من الماكينة ، وإدخال ملحق مجداف ، وتغطية الجهاز وتشغيله. ثم اسكب مكوناتك من خلال الفوهة الموجودة في الغطاء. بعد عشرين إلى ثلاثين دقيقة ، لديك حلوى. النماذج الكهربائية سهلة الاستخدام وسهلة التنظيف وبأسعار معقولة في الغالب. كما أنها تنتج نتائج جيدة بكميات تتراوح من 1 إلى 2 لتر ، اعتمادًا على طرازك. فلماذا تصنع Cuisinart العديد من الأنواع المختلفة؟ يجب أن يكون نموذج واحد وربع جالون كافياً ، أليس كذلك؟ ليس وفقًا لـ Cuisinart! هناك نماذج 1-quart و 1.5-quart و 2-quart. بعضها عبارة عن موديلات أنيقة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، وبعضها يأتي باللون الأحمر المشتعل وواحد - بالطبع - يأتي باللون الوردي الداعم لسرطان الثدي. تم تصميم بعضها لتبدو وكأنها دلاء تجميد قديمة الطراز ، على الرغم من أنها ليست كذلك. واحد هو صانع خدمة لينة - فهو يصنع نفس الشيء تمامًا مثل الآلات الأخرى ، ولكن لديه صنبور لتوزيعه ، حتى تتمكن من التظاهر بأنك تعمل في Dairy Queen. ما تشترك فيه كل هذه النماذج ، بالإضافة إلى نوع الماكينة ، هو أنها مبنية بقوة. إنها توفر الجودة بسعر معقول - وهذا هو السبب في أنك ستراها في كل مدونة طعام هناك. وبعد ذلك ، هناك الطراز العلوي من طراز Cuisinart ICE-50BC ، وهو عبارة عن آلة ضاغط ذاتي التبريد تستهدف الطهاة الذواقة الذين لا يرغبون في التخطيط للمستقبل (ولديهم القليل من المال الإضافي لإنفاقه.) يتطلب هذا النوع من الأجهزة التخلص من الحاجة إلى التجميد المسبق للعلبة. تحتوي على وحدة تبريد مدمجة ، لذا يمكنك فقط إلقاء كل شيء وتشغيله والمشي بعيدًا. الشيء الرائع حقًا في هذا هو أنه يمثل ثلث سعر طراز الضاغط التالي الأرخص في السوق وجيدًا تقريبًا. حتى هذا بعيدًا عن معالجات الطعام ، هناك سبب لهيمنة العلامة التجارية بين عشاق الطعام ، حتى عندما يتعلق الأمر بالآيس كريم. في الواقع ، في عام 2009 ، صوّت The Ice Cream Maker ، الذي يقدم مراجعات لآلات صنع الآيس كريم عبر الإنترنت ، على طراز ICE-20 Cuisinart كواحد من أفضل 3 صانعي الآيس كريم. م. ميلر كاتب في مجال الغذاء والسفر.
أفضل ماكينات آيس كريم - اصنع البوظة الآن فى منزلك | صانعة الآيسكريم
اكواد خصم بانجوود
ماكينة يوناناس لصنع الايس كريم اللذيذ
اكواد خصم النهدي
اكواد خصم اي هيرب
 
أعلى