1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

لعشيقات الاكلات المصريه -2اقدم

الكاتب: الزعيم, بتاريخ ‏2 نوفمبر 2009.

  1. الزعيم

    الزعيم تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏21 مارس 2009
    المشاركات:
    28
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    1/2 كجم شرائح سمك
    3 ملاعق صغيرة زنجبيل مبشور
    بصلة صغيرة مبشورة
    ملعقة صغيرة ثوم مفروم
    ملعقة كبيرة صلصة الصويا الداكنة
    2.5 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    3 بصلات خضراء، مقطعة الى قطع بسمك 3 سم
    200 جرام من عيدان الذرة المعلبة مصفاة
    2 فلفل اخضر حار، منظفان من البذور ومقطعان الى شرائح.
    ملعقتا كبيرة صلصة سمك
    1/2 كوب من الماء
    ملعقة صغيرة دقيق ذرة
    طريقة التحضير--------------------------------
    توضع قطع السمك في طبق مع الزنجيل والبصل والثوم والسكر وصلصة الصويا الداكنة.
    - يحرك الخليط جيداً ويغطى ويترك لمدة ساعة مع ضرورة تحريك الخليط بين الحين والاخر.
    - نحمى الزيت ويقلى البصل الاخضر مع عيدان الذرة الصغيرة والفلفل الحار لمدة دقيقة ونصف، ثم يرفع الخليط عن النار.
    - تحمى القدر مجدداً حتى يصبح ساخن جداً ونقلى فيه قطع السمك بسرعة حتى يتغير لونها.
    - يجب عدم تحريكها كثيراً للحفاظ على شكل قطع السمك.
    - تخلط صلصة السمك مع الماء ودقيق الذرة وتضاف الى الطبق مع بقية صلصة التخليل.
    - يطهى الكل مع التحريك حتى يتكثف.
    - تعاد الخضار الى القدر وتترك على النار دقيقة الى دقيقتين.
    - يقدم الطبق مع الارز .
    ------------------------------------------------------
    مع تحياتي مختار مختار
     

مشاركة هذه الصفحة