1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

أنفاس القهوة العربية

الكاتب: عسل الطائف, بتاريخ ‏10 أكتوبر 2009.

  1. عسل الطائف

    عسل الطائف الأميره

    إنضم إلينا في:
    ‏19 يوليو 2009
    المشاركات:
    78
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أنفاس القهوة العربية

    تحميص البن(يعطي النكهة الحقيقة )

    في البداية لابد أن نعرف إن حبوب البن بعد عملية التنظيف والتجفيف والتقشير عبارة عن حبوب خضراء لا طعم لها ولا رائحة.
    وأن أي طعم للقهوة أو أي رائحة للقهوة اعرف أنها من التحميص.
    و نحن نعرف انه كل ما طولت فترة التحميص اقترب لون البن من اللون الداكن إلى الوصول للون الأسود . والفكرة إن التحميص يغير بعض التركيبات الموجودة في البن مثل السكر والنشا والبروتينات وهذا إلي يعطي جوهر البن و النكهة الخاصة فيه.
    ولابد أن نعرف إن التحميص فن .. وكلمه فن ليست مجرد كلمه لكن فعلا هو فن لان طريقة الحمص ودرجة الحرارة والوقت اللازم واللون المناسب كلها تحدد طعم وشكل القهوة إلي راح تشربها وبعض محلات القهوة المشهورة في اوروبا تستورد البن الأخضر بمعنى اخر الطازج الذي لم يحمص وتقوم هي بتحميصه بطريقتها
    الخاصة حتى يكون مشروبها مشروب مميز .
    ولذلك نقوم بتحميص القهوة بأنفسنا بطريقة ممتازة ومن ثم نقوم بتنقيته وطحنه وتغليفه على أعلى وأرقى مستوى ليصلكم طازجاً
    بالنسبة للبن المستخدم من أجود أنواع البن وهو البن الهرري .
    يوجد لدينا أنواع من البن ""
    البن السادة
    البن مع الزعفران والشيبة
    البن المحوج
    مستعدين لتلبية الطلبيات الكبيرة للمناسبات """
    شاكرين لكم<!-- google_ad_section_end --> <!-- END TEMPLATE: color_font_defult_temp -->
     
  2. عسل الطائف

    عسل الطائف الأميره

    إنضم إلينا في:
    ‏19 يوليو 2009
    المشاركات:
    78
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    وينكم ياأهل البن ومتذوقين البن العربي""""
     
  3. هدب عيني

    هدب عيني 0506888584

    إنضم إلينا في:
    ‏17 ابريل 2009
    المشاركات:
    5,902
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    الوظيفة:
    ســــــائق مشـــــاوير خاصة
    الإقامة:
    الطائف احلى و احلى
    بكم الكيلو البن
     

مشاركة هذه الصفحة