1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

صنع السوبيه في المنزل للي يحبون يشربونها وطالبينها بالصورة

الكاتب: رهين الود, بتاريخ ‏30 يوليو 2011.

View Users: View Users
  1. رهين الود

    رهين الود تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏11 مارس 2010
    المشاركات:
    151
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    <CENTER>السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    المقادير

    [​IMG]

    1-خبز او شريك حسب الرغبه يفتت
    2-ملعقه صغيرة هيل
    3- عود من القرفه
    4-فنجان شائ زبيب اصفر
    5-6 اكواب ماء كبيره ياريت ماء دافئ


    الطريقه

    [​IMG]

    نضع جميع المقادير مع بعض في دورق لاحظ لم اضع سكر
    لان الزبيب حالى وهنا انا رعيت اللي ما يبغون السكر او مرضى السكري
    ثم نغطيه ونضع الدورق في مكان في المطبخ او في مكان درجة حرارته عاديه
    يعني لا يكون المكان حروالفترة الزمنيه من 10 سعات الى 12 ساعة


    [​IMG]

    وهذا عود القرفه اخر شيئ اضعه ثم اغطيه بورق منديل واضع صحن
    على الدورق حتى اذاتبخر لايرجع الى الالخليط هنا يصير فيه من المحرم
    شربه وهذي نقطه مهمة ويجب ااتبه منها


    [​IMG]

    زي ما تشوفون في هذي الصوره ارجو اتباع الطريقة الصحيحة والسليمه
    وبكل تفاصيل لا زيدة ولا نقصان


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    هنا انتهة المدة الزمنيه صفيت الخليط جيدا ومرتين بصفيه فتحتها
    جدا ناعمه وبصفيتين حتى صار المطلوب


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    هنا انتهة عملية التصفية كاملة وارجعت عود القرفه او الدارسين
    الى الدورق انا ما صفيت الكمية كلها لاني اريد ان انهي العمل بسرعه
    صفيت حق كاسين عشان الحق اصور وازل الوضوع لكم يوضه في الثلاجه
    حتى يبرد


    [​IMG]

    [​IMG]

    هنا النتيجه الاخيره كستان من السوبيه الذيذة واحدة وضعنا ملعقه صغيره
    من العصير التوت المركز وممكن تضعون اي نوع فراوله منقة او رمان
    او كرز حسب رغبة والسكر كمان حسب الرغبة


    [​IMG]

    بالهناء والعافيه </CENTER>
     
  2. جنتل ويمن

    جنتل ويمن تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏18 يناير 2010
    المشاركات:
    192
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    شكرًاعلى الطريقة الجديدة وراح اجربها لكن انا اسويها بطريقة تختلف وبرضها طعمة عيش حب واحد واحد شامي ومافي زبيب وبعد المدة نفسها احط القرفة مطحونة والسكر واذا حابه احط توت اواي شيء تاني
    اللي نفسي اعرفه سوبية الشعير يليت احد يقلي الطريقة
     
  3. الدهليز

    الدهليز الـــــعـــــمـــدة العضوية الفضية

    إنضم إلينا في:
    ‏24 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    9,527
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    متسبب
    الإقامة:
    مكة الله يعمرها
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    الله يمسيك بتوووب الكعبة
    سيبنا من السوبيا وخلينا في المفيد مافهمت هرجة الزبدية اللي نكفيها على الجرة
    مني فاهم ايش الطريقة وايش المغزى منها


    جنتل ومن يبغالنا ماشاء الله نسوي حفللللللللة وزيطة وزمبليطة
    اول حرمة ماشاء الله تحب السوبيا
    دايما الحريم يكرهو السوبيا كره العمى

    الشعير يبغاله بل وتخمير وبعد تصفية
    واللي من بيت المستعجل ومايبغى يستنى وقت للتخمير
    يحط ملعقة خميرة

    وبالعاااافية
     

مشاركة هذه الصفحة