السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوني واخواتي الاعزاء جميعاً بدون استثناء يارب عسى تكونون بخير وصحه وعافية وبعد محدثكم الفقير الى الله ناوى يفتح ملحمة قعدان ومحاولت دخولي في هذا المشروع إنشاء الله لعدة اسباب منها على سبيل المثال :ـ 01 الغش المنتشر بصورة رهيبة في محلات الجزارة 0 02 اكثر المحلات يديرها العمالة الاجنبية التي لاتبراء بها الذمة 0والله المستعان00 03 كثير من محبي لحم الحاشي لايثقون الثقه التامة من المجازر التي يتعاملون معها00000 طيب كيف 000 مرة يجيب بلدي ومرة مستورد ولانص كذا ونص كذا وهكذا الخ00000 05 كل مايذبح في تلك المجازر بإسم (( هذا والله حاشي بلدي )) المهم مالكم بالطويله انى ناوي افتح ملحمه ويشهد على الله على اني ناوي اجيب حشوان بلدي 100% وحاشي سمين ((كأنه لبيتي)) ماهو بعير ولاناقة ولاحق ولابقرة ولالالالا00000 الإمكانيات التي فكرت في عملها عند الإفتتاح إذا يسر الله 01 امكانية اختيار الحاشي والحوار قبل الذبح اللي يبي ربع ولانص ولاغيرة وبسعر معقول موبزي اللي بسوق صح انها تعب ودوار الزين يتعب لاكن الله يعين0 02امكانية الحجز التوصيل(( من ربع وفوق)) للخميس وابها وضواحيها والملحمه بيكون محلها إنشاء الله معروف0 03 كما يمكن توصيل الحاشي لباب البيت لمن يريد (( الإشتراك في الحاشي من الجماعة والاقارب والاصدقاء ))0 ما ادري ياخواني كل واحد يعطيني شورة والله ما انساكم من دعائي اسف للإطاله والسلام عليكم 0 اخوكم في الله ابو نواف
ماشاء الله لو تمت كما قلت والله انها ناجحه باذن الله اتوكل ع الله وانا اخوك ملحمة حواشيء ومضمونه والله الكل يريدهااا موفق ان شاء الله
السلام عليكم ورحمة الله وصباحك خير ابو نواف مشروع مجدي بإذن الله .. ولكن نصيحتي لك في البدايه إنك تبدأ على مستوى البيع في المحل فقط حتى تكوّن قاعده من الزبائن .. وصدقني الطلبات متى ما اكتسبت الثقه والسمعه ماراح تلحق عليها بإذن الله " ركز على البدايه ولاتؤمل كثير " حتى ما تشوش على نفسك وتشتت أفكارك الناس متعاملين مع غيرك من فتره .. لذلك سحب الزبائن من غيرك يحتاج وقت وصبر .. واللحم الزائد لا تخليه يقعد عندك وتبيعه .. تصدق فيه ووزعه على المحتاجين و الأقارب