1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

طبخات رمضان 2011 ادخلي ولا يفوتك شيء

الكاتب: اتعبني غرور, بتاريخ ‏15 يوليو 2011.

  1. اتعبني غرور

    اتعبني غرور تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏12 يوليو 2011
    المشاركات:
    87
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    :nic35: بسم الله الرحمن الرحيم

    كيفكم بنات الطائف انا عندي طبخات رمضان 2011 اللي تبغى الطريقة والمقادير تراسلني على الخاص .............


    اخليكم مع الصور


    الحلى


    حلى بسكوت بزبدة الفول السوداني

    [​IMG]
    المقادير :
    الطبقه الأولى :
    بسكويت شاهي
    قشطه
    ملعقتين زبدة الفول السوداني
    فنجال سكر
    ربع كأس زبده مذابه




    نخلط ماسبق ونرصه في صينيه
    7
    7



    .
    [​IMG]



    الطبقه الثانيه :
    8 حبات كيري
    نستله المركز




    [​IMG]



    الطبقه الثالثه والأخيره :
    البسكويت آنف الذكر




    [​IMG]






    [​IMG]


    يتم تزينه بالهيرشي




    [​IMG]


    7
    7
    7
    7
    7
    النتيجه النهائيه



    حلى البسكيسود

    [​IMG]

    المقادير :

    * الطبقة الأولى :
    - واحد بسكويت شاهي .
    - ست حبات كيك بالشوكولاتة .
    - ملعقة صغيرة كاكاو بودرة .
    - ملعقة صغيرة نسكافيه .
    - بيالة سكر مطحون .
    - علبة قشطة .

    الطريقة :
    - يكسر البسكويت ويقطع الكيك إلى قطع صغيرة ثم يضاف الى مقادير الطبقة الأولى و يرص في الصينية .
    * الطبقة الثانية :
    - خمس حبات سوداني بديل السنكرس .
    - بيالة حليب سائل.

    الطريقة :
    - يوضع السوداني مع الحليب على النار حتى يذوب .
    - ثم يصب على الطبقة الأولى .

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    وبالهناء والعافية

    ولا تنسوني من صالح دعائكم
    <!-- / message --><!-- http://www.gulfson.com - شبكة ابن الخليج - من مواضيع العضو -->

    حلى تشيز بالزبادي


    [​IMG]

    المقادير :

    الطبقة الاولى ||



    بسكوت جوزاء مطحون الكمية حسب صينيتك ممكن 2-3



    اعجينيه بزبدة ورصيه بالصينية ( الصينية وسط )



    الطبقة 2 ||



    علبة زبادي - 5 فناجيل حليب بودرة - 3 فناجيل سكر


    ويخلط بالخلاط ويصب على الطبقة الاولى


    وندخلها الفرن لـ حد ماتتماسك وقطعية بقطاعة دائرية



    وآخر شي جملية بهيرشيز او اللي تحبيين
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ



    حلى بالفراولة

    [​IMG]

    المقادير :



    مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج
    2باكيت جيلي فراولة
    كوب مكعبات ثلج
    2كوب ماء ساخن
    فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه

    الطريقة:

    أولاً يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس
    ثانياً نضع في الخلاط المقادير التالية:
    دريم ويب ــ الحليب ــ الماء
    ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل
    ثالثاً نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة
    نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً
    بعد ذالك يوضع في الثلاجة لحين التقديم



    العصائر

    عصير البطيخ

    [​IMG]

    المقادير :
    ٨ كغ بطيخ أحمر, أو رأس متوسطة الحجم ١ ليتر ماء بارد ٦ ملعقة كبيرة سكر أسمر

    طريقة التحضير

    يُقشّر البطيخ ويقطّع ثم تنزع منه البذور. توضع قطع البطيخ في خلاط كهربائي مع ماء بارد ويخلط جيداً. يصفى البطيخ بمصفاة سلك من البذور الصغيرة ويعاد الخلط جيداً مرة أخرى, مع إضافة السكر. يصب الخليط في إبريق, ويوضع بالثلاجة حتى يبرد وبعدها يقدم. يمكن إضافة قليل من مركز شراب الفيمتو أثناء الخلط لإضافة لون أغمق لعصير البطيخ حسب الرغبة.


    عصير الموز والجوافة بالحليب

    [​IMG]

    المقادير :
    الموز على حسب الرغبة
    الجوافه على حسب الرغبة
    كأس الحليب
    سكر على حسب الرغبة
    ثلج مجروش

    الطريقة:
    طريقة التحضير
    <!-- Quick Adsense WordPress Plugin: http://techmilieu.com/quick-adsense -->
    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD><SCRIPT type=text/javascript><!--google_ad_client = "ca-pub-7734213456318584";/* banat3 */google_ad_slot = "3262528774";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></SCRIPT><SCRIPT type=text/javascript src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></SCRIPT></TD><TD>
    <SCRIPT type=text/javascript><!--google_ad_client = "ca-pub-7734213456318584";/* banat3 */google_ad_slot = "3262528774";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></SCRIPT><SCRIPT type=text/javascript src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></SCRIPT>​
    </TD></TR></TBODY></TABLE>​
    يقطع الموز والجوافة بعد نزع بذورهما وتخلط مع الحليب وقليل من السكر وثلج مجروش في خلاط كهربائي ثم تصفى وتقدم مثلجة

    عصير الليمون بالنعناع

    [​IMG]

    المقادير :

    [​IMG]


    عصير ليمون المراعي
    نعناع حسب الرغبة
    ثلج مجروش


    تحطينها كلها بالخلاط والكميه على حسب الاشخاص
    وكل ما كثرتي نعناع كل ما كان أطعم


    وبالعافيه ...



    عصير الجزر بالبرتقال

    [​IMG]

    المقادير :
    1/4 كغ جزر (4 حبات كبيرة) 2 كاس تاع برتقال سكر حسب الذوق 1 لتر ماء ليمونة الطريقة تنظف الجزر وتطبخ في الماء مع قشرة ليمون. بعد الطهي توضع في الخلاط مع عصير البرتقال وعصير الليمونة. تفرغ في لتر من الماء ويضاف سكر حسب الرغبة. يقدم باردا.

    الفطائر



    فطائر الظفائر

    [​IMG]

    المقادير :
    ٢ كوب دقيق
    ١ م-ك سكر
    ١ علبة حليب ( ربع كوب )
    ١ م-ص خميرة
    ١ م-ص ملح
    ربع كوب صغير زيت


    الطريقة:
    طريقه عمل فطائر الظفائر
    يتم عجن المقادير السابقة سويا حتي الحضول علي عجينة متماسكة القوام
    ثم تترك عجينة فطائر الظفائر حتي تتخمر و تهدأ
    ثم يتم تحضير الحشوة
    و الحشوة تتكون من اللحم المفروم او الدجاج المقطع شرائح
    ثم تفرد عجينة فطائر الظفائر باستخدام النشابه
    و تقطع العجينة الي دوائر صغيره
    ثم تضاف الحشوة الي وسط عجينة الفطائر

    ثم يتم لف فطائر الظفائر و تغلق جيدا

    و من ثم تدهن العجينة بالحليب او البيض
    ثم تدخل فطائر الظفائر الي الفرن و تترك حتي النضج
    و تقدم فطائر الظفائر الي مائدة الطعام
    و بالهناء و الشفاء




    فطائر السبانخ

    [​IMG]

    المقادير :
    أولا: العجينة:
    ـ أربعة كؤوس طحين أبيض.
    ـ ملعقة طعام سكر.
    ـ ملعقة طعام خميرة.
    ـ ملعقة شاي ملح.
    ـ نصف كأس زيت.
    ـ كأس ماء.

    ثانياً: الحشو
    ـ كأسا سبانخ طازج.
    ـ نصف كأس بصل مفروم ناعم.
    ـ ربع كأس عصير ليمون.
    ـ ربع كأس زيت زيتون.
    ـ ملعقتا طعام سمّاق.
    ـ ملح.


    طريقة التحضير:

    أولاً: طريقة تحضير الحشو:
    تخلط مكونات الحشو جميعها مع بعض وتترك لمدة نصف ساعة ثم تصفى.


    ثانياً: طريقة تحضير العجينة:
    تنخل المواد الجافة ثم يضاف الزيت والماء وتعجن حتى تتكون عجينة طرية،

    ثم تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى تخمر.
    بعد ذلك تقسم العجينة إلى كرات صغيرة متساوية بحجم البيضة،

    وتفرد الكرات على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائري.
    وتحشى كل عجينة مفرودة بملعقة طعام من خليط الحشو، ثم تطوى على شكل مثلث،

    وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر..
    <!-- / message --><!-- sig -->




    فطائر اللحم المفروم

    [​IMG]

    المقادير :

    1/2 كيلو دقيق ملعقة كبيرة زيت ذرة مقدار خميرة وملعقة سكر مقدار ماء دافئ اولبن 1/2 كيلو لحم مفروم 1 ثمرة متوسطة بصلة مفرومة مقدار زيت ذرة مقدار ملح وفلفل
    التحضير: 1- تعجن العجينة بتخمير الخميرة في السكر والماء الدافئ وتركها حتى تخمر وترتفع ثم تضاف للدقيق والملح والزيت وقد يضاف المزيد من الماء الدافئ إذا كانت العجينة يابسة، وتعجن العجينة جيدا بحيث تكون لينة نوعا ثم تترك في مكان دافئ لتخمر لحوالي 45 دقيقة.
    2- يعصج اللحم بإضافة البصلة المفرومة للزيت وتشوح حتى تذبل ثم يضاف اللحم ويقلب على نار متوسطة حتى يتشرب ماءه تماما ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
    3- بعد تخمر العجينة يؤخذ منها قطعة صغيرة في حجم عين الجمل غير مقشر ثم تكور في اليد وتفرد بالنشابة بشكل دائرة صغيرة ثم تحشى باللحم المعصج في نصفها الأعلى بشكل هرم ويطبق عليها العجينة من ضلعيها الأيمن والأيسر مع إحكام قفل الرأس ثم يطبق الجزء الأسفل من العجينة (الذي هو ناحيتك) عليها كلها قدر المستطاع وتظبط بشكل مثلث.
    4- ترص الواحدة تلو الأخرى في صينية مدهونة بالزيتوتترك لتخمر قليلا. الطبخ: تخبز في فرن متوسط الحرارة (200 درجة) على الشبكة حتى تحمر من الأسفل ثم توضع في أسفل الفرن وتشعل الشواية لتحمر من الأعلى.
    بعد خروجها من الفرن ترص في طبق التقديم وتقدم ساخنة معها لبن رايب.
    فطائر التركية

    [​IMG]

    المقادير :
    واحد ونصف كوب دقيق منخول
    3/4كوب زبد

    1معلقه كبيره بيكنج بودر
    1/2 كوب زبادي
    للحشو:

    جبن موتزريلا
    جبن ابيض بالنعناع (حسب ما تحبي)




    الطريقة
    تخلط جميع المقادير (ماعدا الزبادي)وتعجن جيدا
    تضاف الزبادي وتعجن جيدا حتي تتجانس المكونات
    تفرد العجين علي سطح املس مرشوش بالدقيق وتقسم حسب رغبتك الي دوائر او الي اي شكل تحبيه
    تضاف الحشو وترص في صينيه مدهونه بالزيت وتدخل فرن متوسط لمده 30دقيقه
    و تقدم وبالهنا



    بالصحة والهناء للجميع..



    الخلية بالجبن

    [​IMG]

    المقادير :

    كأسين طحين
    ملعقة صغيرة خميرة
    قليل من الملح
    قليل من السكر
    شيرة
    جبن البقرة الضاحكة أو أي جبن مثلثات
    سمسم
    زيت للدهن

    الطريقة

    اعجني الطحين بالماء مع الخميرة والملح والسكر حتى تتكون لديك عجينة لينة دعيها حتى تختمر قليلاً
    قومي بأخذ كرة صغيرة جداً منها واحشيها بقطعة مناسبة من الجبن
    وعندما تنتنهي من المقدار ادهنيها بقليل من الزيت ثم رشيها بالسمسم
    وادخليها الفرن حتى تحمر من أسفل ومن فوق
    اخرجيها وصبي عليها الشيره الباردة ​




    المشروبات الساخنة


    قهوة امريكية

    [​IMG]
    المقادير :
    ملعقة صغيرة من القهوة الأمريكي
    2 ملعقة من السكر
    1 كوب من الماء
    1 ملعقة صغيرة من المبيض (حسب الرغبة)

    الطريقة

    توضع القهوة و الماء في جهاز صنع القهوة كل في المكان المخصص له
    يوضع السكر و المبيض في كوب التقديم
    تضاف القهوة الجاهزة و يحرك جيداً ثم يقدم




    قهوة تركية

    [​IMG]

    المقادير :
    لعمل كوب واحد نحتاج:

    -كوب ماء

    -سكر حسب الرغبه(2-4 ملاعق صغيرة)

    -قهوة تركية(3 او 4 ملاعق صغيرة)


    والحين الطريقة:

    نحط السكر في الغلاية ونصب فوقه الماء .. [​IMG]


    بعدين انحط الغلاية على النار لين مايغلي الماء..


    بعدين انشيل الغلاية من على النار وانضيف القهوة وانحركها بالملعقة[​IMG]


    واخيرا انرجع القهوة على النار .. وبمجرد ماترتفع القهوة وتبدا تغلي انشيلها من على النار على طوووول.. يعني لاتخلونها تغلي..[​IMG] وبتكون القهوة جاهزة ..

    اتفضلوا و بالهنا والشفا..[​IMG]



    قهوة فليك

    [​IMG]

    المقادير :1ملعقه متوسطه نسكافه
    2ملعقه متوسطه كوفي ميت
    1فلييك الحجم الكبير
    كاس ماء مغلي
    سكر حسب الرغبه.

    [​IMG]


    الطريقه
    تخلط جميع المقادير بخلاط الكاس الكهربائي
    ثم نشيل الرغوه اللي طالعه معانا
    ثم نرجع ونغليه القهوه وبعد الغلي نوزعه في الفناجين ونضع عليه الرغوه
    <SCRIPT type=text/javascript><!--google_ad_client = "pub-1731594981023821";/* r1 */google_ad_slot = "3155205661";google_ad_width = 468;google_ad_height = 60;//--></SCRIPT><SCRIPT type=text/javascript src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></SCRIPT>

    ثم يجمل بمبشور كاكاو فليك.

    ملاحظة
    ممكن استبدال الفلييك بـ جالكسي كراميل أو المارس
    أوكاكاو أولكر المربعات أواي نكهه
    خليط شراب الموكا بالتوفي


    مشروب الشوكلاته الساخنة

    [​IMG]

    المقادير :
    المقادير:
    ١ علبة حليب بقري كامل الدسم
    ١ علبة ناسكوك شوكولاته (
    مشروب كاكاو)

    سكر حسب الرغبة

    الطريقة:
    طريقه عمل مشروب الشوكولاته الساخنة
    يجهز اناء عميق و يضاف اليه الحليب البقري
    و يوضع علي النار حتي يسخن
    ثم قبل غليان الحليب بقليل يضاف اليه بودره مسحوق النسكويك (بودره كاكاو)
    و يقلب
    مشروب الشوكولاته الساخنة حتي يمتزج ثم يضاف اليه السكر و يقلب مره اخري
    و يقدم
    مشروب الشوكولاته الساخنة
    و بالهناء و الشفاء<!-- google_ad_section_end -->




    السلطات والمقبلات

    سلطة الفتوش

    [​IMG]

    المقادير :
    • طماطم مقطع مكعبات متوسطة
    • خيار مقطع مكعبات متوسطه
    • خس مقطع شرائح متوسطة
    • رجلة ورق غير مقطع
    • نعناع طازج ورق غير مقطع
    • 2 ملعقة سماق
    • ثلاث ملاعق دبس الرمان
    • ملعقة خل + قليل من الملح
    • 5 ملاعق زيت زيتون
    طريقة التحضير:

    • نضع جميع المقادير في زبدية وتحرك بحذر ثم توضع في الصحن المعد وتزين بالخبز المحمص بالفرن أو المقلي بالزيت.
    سلطة المعكرونة بالمايونيز

    [​IMG]
    المقادير :
    2 جزر مبشور
    2 خيـار مبشور
    خس حسب الرغبة
    1 فلفل بارد مبشور
    مايونيز
    ملح
    1 علبة ذره - حسب الرغبه
    معكرونة مسلوقه
    فص ثوم مدقوق


    الطريقة

    تخلط المقادير جميعها ثم يحمس الثوم المدقوق مع قليل من الزيت على النار ويضاف الى الخلطة السابقة

    تقدم السلطه دافئه أو بارده


    وبالعافيه


    الصواني

    صينية الباذنجان

    [​IMG]
    المقادير :
    دجاجة مقطعة إلى شرائح صغيرة.
    ثلاث حبات بصل مقطع قطع صغيرة .
    حبتين فلفل أخضر حلو مقطع قطع صغيرة.
    كأس جزر مبشور.
    خمس ملاعق بقدونس مفروم .

    شرائح رفيعة من الباذنجان المقلي .
    كأس جبن سائل حجم صغير .
    علبة قشطة.
    ملح وبهارات.
    الطريقة:
    يحمر البصل في قليل من الزيت مع قليل من الثوم والبهارات ثم يضاف الدجاج إلى البصل المحمر ويستمر في التقليب .
    يضاف الفلفل الحلو والجزر ويستمر في التقليب حتى يذبل الفلفل والجزر .
    يضاف البقدونس المفروم ويقلب قليلاً ثم يوضع نصف الخليط في الصينية وبعدها يغطى الوجه كاملاً بالباذنجان المقلي .. ثم يضاف إليه باقي الخليط الأول .
    نخلط القشطة والجبن جيدا حتى تتجانس ثم يغطى بهذه الخلطة وجه الصينية وتدخل بالفرن مدة قصيرة ثم يحمر الوجه



    صينية الرز بالقشطة




    [​IMG]
    المقادير :

    4 أكواب رز " اللي يجي مع الرز"
    دجاج مفروم
    بصل ،ثوم ، فلفل رومي ،جزر مبشور
    ملح ، فلفل ، بهارات
    مكعبين ماجي
    علبة قشطة
    علبة جبن مثلث "8حبات "

    الطريقة ..
    احمسي الدجاج بالطريقة المعتادة البصل والثوم ثم الدجاج والبهارات ومكعب ماجي والفلفل بعدين حطي عليه الجزر والفلفل الرومي ..

    طبعا الرز مغسول اغلي ماء مع شوي زيت ومكعب ماجي واضبطي الملح بعدين حطي الرز وخليه ينسلق بس يكون فيه شي بسيط مويه عشان لما تحطيه بالفرن يتماسك
    اخلطي الجبن والقشطة بالخلاط بعدين حطي نصف كمية الرز بالصينة البايركس الكبيرة وبعدين حطي الدجاج عليه ثم النصف الباقي من الرز وبعدين صبي خليط القشطة على الوجه وسويه بالملعقه
    دخلي الصينه الفرن من تحت 10 دقايق ثم من فوق لحد ماتتحمر ..


    وهذي صورتها بعد ماطلعتها من الفرن

    [​IMG]



    وهذا شكل الطبقات بالصينية


    [​IMG]

    الشوربات


    شوربة الخضار

    [​IMG]
    المقادير :
    المقادير
    (قطع دجاج صغيره + بصل مفروم + خضار (كوسه - بطاطس - جزر )
    تكون مقطعه صغار +شوي فلفل اسود +ملح )
    نحمس البصل حتى يذبل نضيف عليه قطع الدجاج ونضيف عليها مويه نضع عليها قطع الجزر ونخليها تغلي شوي
    ونضيف الكوسه وكمان نخليها تغلي شوي وبعدها نضيف البطاطس والفلفل الاسود والملح ونتركها لما تطبخ وتنضج وبالعافيه ....


    شوربة المعكرنة الحمراء

    [​IMG]
    المقادير :
    - نصف كيلو مكرونة أي نوع
    - معلقة صغيرة ملح
    - نصف معلقة صغيرة فلفل أسود
    - معلقة صغيرة جوزة الطيب
    - معلقتين كبار كزبرة خضرة
    - بصلة متوسطة مفرومة فرم ناعم
    - فلفلة حارة
    - 2 كوب عصير طماطم
    - 2 ملعقة زيت
    - 2 كوب مرقة دجاج
    - بصلة

    الطريقة :
    - نسلق المكرونة مع الماء وملعقة صغيرة ملح .
    - بالنسبة للشوربة نضيف الزيت وننتظر حتى يحمى ونضيف البصلة المقطعة ونضيف الملح والفلفل وننتظر حتى تكتسب لون ذهبى ونخلط الطماطم فى الخلاط بعدها نضعها على البصل وبعد خمس دقائق نضيف مرق الدجاج ونخلط ونضع جوزة الطيب والكزبرة الخضرة والفلفل الأحمر .
    - وبعد ثلث ساعة نضيف المكرونة المسلوقة للشوربة ونتركها 10 قائق أخرى وبعد ذلك نضعها في الأطباق وتقدم ساخنة .




    :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
     
  2. اتعبني غرور

    اتعبني غرور تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏12 يوليو 2011
    المشاركات:
    87
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    ارفعو الموضوع
     
  3. اغلا احساس

    اغلا احساس تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏20 ديسمبر 2009
    المشاركات:
    489
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    تسلمين اختي مجهود رائع
     
  4. الطائف ستي

    الطائف ستي للتـ 0554299379ـــواصل

    إنضم إلينا في:
    ‏1 نوفمبر 2009
    المشاركات:
    10,361
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    موووووووووووفقه يالغلا
     
  5. أنفآس المطر

    أنفآس المطر أنفــآس المطـــر للتصميم

    إنضم إلينا في:
    ‏21 يونيو 2011
    المشاركات:
    7,084
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    تصميم بنرآت بروشورآت كروت البزنس كآرد شعآرآت خدمآت
    الإقامة:
    الــــريآض
    [​IMG]


    حلى بالفراولة

    [​IMG]


    أبي طريقة هالصورتين ربي يسعدك
    وتسلمين ماقصرتي ربي يفتحهآ بوجهك
     
  6. اغلا احساس

    اغلا احساس تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏20 ديسمبر 2009
    المشاركات:
    489
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    [​IMG]


    حلى البسكيسود

    [​IMG]


    حلى تشيز بالزبادي


    [​IMG]


    حلى بالفراولة

    [​IMG]

    وانا ابغى طريقة هذي الحلويات
     
  7. عزوفه

    عزوفه تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏9 مارس 2010
    المشاركات:
    517
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    انا صراحه ابغى كل الطرق لانها كلها رائعه
     
  8. اتعبني غرور

    اتعبني غرور تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏12 يوليو 2011
    المشاركات:
    87
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    اي الطبخات تبغين مقاديره وطريقته
     
  9. الطايفية

    الطايفية تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏30 يونيو 2009
    المشاركات:
    731
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    كيفك عيوني مشكووووورة على الموضوع والله يعطيك العافية

    وممكن طريقة كل الحلويات وكل الفطاير وكل الصواني
     
  10. عزوفه

    عزوفه تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏9 مارس 2010
    المشاركات:
    517
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    حبيبتي كلها اذا ماعليك كلفه
     
  11. بالتوووفيق يايريت اعرف طرق الحــــــــــلا الله يحلى ايـــــــــــامك
     
  12. شراسة انثى

    شراسة انثى تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏13 يونيو 2010
    المشاركات:
    94
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    ايوا الله يسعدك حطي كل الوصفات
    رمضان جاي الله يبغلناه جميعا

    الله يرزقك من واسع فضله
     
  13. اتعبني غرور

    اتعبني غرور تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏12 يوليو 2011
    المشاركات:
    87
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    ممكن الموضوع للرفع لان هذي اهم شيء
     
  14. الطل

    الطل تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏7 أغسطس 2011
    المشاركات:
    13
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    اريد طريقة كل الاطباق
     
  15. اتعبني غرور

    اتعبني غرور تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏12 يوليو 2011
    المشاركات:
    87
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    قولولي الطبخات اللي عجبتكم وانا اعطيكم المقادير والطريقة
    والموضوع للرفع
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة