1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

سجل دخولك بوصفه وجبه فطور كل صباح !!

الكاتب: Pink qirl, بتاريخ ‏22 يونيو 2011.

  1. Pink qirl

    Pink qirl تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏11 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    620
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    .
    .
    اسعدالله صباحكم بكل خير
    بماانه دخلنا اجازه وكل صباح صاحيين وسهرانين لابدمن وجبه الفطار
    وحبيتــ افتح هاالموضوع لتتحفونا بوصفات الافطار وانواع المذاقاتــ مختلفه التي تستمتعون بهاكل صباح ..
    بانتظاركم احبتي ..:p5088:
     
  2. Pink qirl

    Pink qirl تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏11 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    620
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    فطائر المرتديلا الرائعة

    .
    .
    فطائر المرتديلا الرائعة
    نحتآج إلى:
    توست
    جبن شرآئح
    مرتديلآ >> اللي تفضلين لحم أو دجآج
    أول شي قطعي أطراف التوست وإفرديه .. فوقهآ شريحة مُرتديلآ .. ثم شريحة جُبن
    وتلف للخارج ( يعني الجبن والمرتديلآ تكون من الخارج مو في الداخل )
    وتُغلف بشريحة خس وتبثت بالعود

    .. الشكل النهائي ..


    [​IMG]

    :p5088:

     
  3. مـiـiـiـوآركـ،

    مـiـiـiـوآركـ، تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏9 مارس 2009
    المشاركات:
    5,404
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    ♥ღઇ آلـiـiـiـرقية ઇღ‎♥
    الإقامة:
    ♥ღઇ آلـiـiـiـرقية ઇღ‎♥
    يوووةووه حرام عليك

    والله عذابي المرتديلا بالجبن

    بس ناقصه البريد والخس

    يا ربا ا ا ا اه
     
  4. مـiـiـiـوآركـ،

    مـiـiـiـوآركـ، تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏9 مارس 2009
    المشاركات:
    5,404
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    ♥ღઇ آلـiـiـiـرقية ઇღ‎♥
    الإقامة:
    ♥ღઇ آلـiـiـiـرقية ઇღ‎♥
    صح الخس موجود ناقصه بعد فانتا

    ««« مزاجي هههههه
     
  5. ذوق الرياض

    ذوق الرياض تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏6 أغسطس 2010
    المشاركات:
    3,790
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    صباااااااح النور
    موضوع حلو وينفع للسهرانين المواصلين والي يجوعون اخر الليل >>مثل حالاتي:)
    عندك الكوروسان الجاهز ساده وانتي احشيه مثل هالصور اما بـ مرتديلا مع خس وطماط وجبن ...
    او تونه او ,,,,,,,,,,الي تشتهينه المجال مفتوح
    او اذا تبينها حاليه بنيوتلا
    [​IMG]


    وهذي بخبز الكودو والحشوه نقانق او قطع دجاج ​

    [​IMG]

    وهذا بيض وخبز توست وشكله روعه
    وسهل مايبيله شي قطعتين توست وحده مفرغه والثانيه كامله تثبت في بعض بالجبن
    وحطي البيضه بالفراغ ورشي عليها شوي ملح وفلفل اسود
    ودخليها الفرن ​

    [​IMG]


    [​IMG]


    وصبااااح سعيد​
     
  6. الأمل القادم

    الأمل القادم تاجرة متميزة

    إنضم إلينا في:
    ‏14 نوفمبر 2010
    المشاركات:
    10,917
    الإعجابات المتلقاة:
    0
  7. أسراري

    أسراري تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏27 يناير 2011
    المشاركات:
    55
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    ماشاء الله رووعه
     
  8. الوسام

    الوسام تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏26 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    3,388
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    عادة احب الفطور الخفيف وتحضيره يكون اتيكيت يفتح النفس

    وبنفس الوقت غني بالفيتامين والعناصر اللازمه

    مثل الفرنسي يم يم يمي


    [​IMG]

    او الايطالي


    [​IMG]


    واذا ام العيال عجزانه مافيها حيل اطلع اجيب من برا تميس وفول والا معصوب والا فتة بالسمن والتمر

    وش بعد اقولكم وش غدانا وش عشانا :D

    موضوع لذيذ شكرا
     
  9. الطموح

    الطموح تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏19 مايو 2010
    المشاركات:
    1,244
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    امممممممم بانتظار وجبات اخرى تفتح النفس

    ههههههههه
     
  10. وماتوفيقي إلابالله

    وماتوفيقي إلابالله تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏8 يونيو 2010
    المشاركات:
    4,037
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    يسعدصباحكن على هالوصفات الحلوه

    يسلموووووووو....
     
  11. Pink qirl

    Pink qirl تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏11 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    620
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    .
    .
    مشوارك /ذوق /امل الرياض / الوسام /اسراري
    وصفات ولااحلى بالذات الي بالمرتديلا ً
    واااااو
    انابعديالوسام احب الوجبات باتكيت وترتيب احسسسسسس اشبع ع طول واستانس ههههههههه
     
  12. Pink qirl

    Pink qirl تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏11 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    620
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    .
    .
    وماتوفيقي الابالله /الطموح
    وين وجباتكم الحلوه والاخايفين نأكلهاا
    ههههههههههههههههه

    خبزالمله اوقرص الطائف
    الطريقه
    خمس كاسات دقيق بر إماراتي - ملعقه بكنج بودر - ملعقه خميره
    نص ملعقه ملح - بيالة شاهي سكر - كاسة زيت - ثلاث ملاعق حليب بودره
    شمر - حبه سوداء - سمن بري - عسل
    الطريقه :-
    خمس كاسات دقيق + ملعقة خميره + ملعقة بيكنج بودر + ثلاث ملاعق حليب بودره
    نص ملعقة ملح
    بيالة سكر
    كاسة زيت
    نخلط المقادير السابقه مع بعض
    نظيف كاسة ماء
    ونبدأ نعجن العجين نغطي الاناء بسفره ونقفل عليه لمده ساعه
    ندهن الصينيه بزيت اوزبده حسب الرغبه
    نفردالعجين ونساويه ونرش الحبه السوداءوالشمرعلى الوجه
    ونظغط عليه بكف اليدبرفق حتى يتماسك مع العجين
    ندخلها الفرن ونولع النار من اسفل على نار هاديه مابين ربع ساعه إلى عشرين دقيقه


    وبعدها نطفي على النار ونولع من فوق ونفس الزمن
    ونخرجه ونصب عليهاالسمن البري والعسل السدر

    [​IMG]



    مع

    كوبـ شاي اوحليب يمي يمي

    :(
     
  13. سحائب المزن

    سحائب المزن تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏6 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    1,313
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    رد

    جزاكم الله خير ع الوصفات الطيبه
    وياليت تكون بوصف دقيق لأجل أمثالنا
    ممن لا يجيد الطبخ يفهم وش الوضع بالضبط,,,,
    وأتمنى ما تكون شي غر يب مثل وصفات قديمه
    لأخونا مشوارك(أحساس) كان يعطينا أياها كادت
    توصلني للعنايه المركزه لولا رحمة الله بي:021:
    أمزح ,,, يمكن انا ما عرفت أطبق الخطه ,,,
    ألف شكر لكم,,,,
    سحآآآب
     
  14. مـiـiـiـوآركـ،

    مـiـiـiـوآركـ، تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏9 مارس 2009
    المشاركات:
    5,404
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    ♥ღઇ آلـiـiـiـرقية ઇღ‎♥
    الإقامة:
    ♥ღઇ آلـiـiـiـرقية ઇღ‎♥
    هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

    لا تفضحنا


    اقول سحوبي وش عرفك بالاأكلاات المكسيكية خخخخخخ
     
  15. سحائب المزن

    سحائب المزن تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏6 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    1,313
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    والله المكسيكيه وصفاتك الغريبه العجيبه
    اللي كنت تقولها لي وأنا مصدقك أثارك
    حاطني مختبر تجارب لخلطاتك وأكلاتك
    الجديده بغيت أروح غلطه الله يسامحك :021:
    لكن أبسامحك بشطر ترسل لي ع الخاص كيف نضبط
    القهوه لأني أضطر للقهوه وللأسف ما أعرف أضبطها أبد,,,,
    وبكذا أستر عليك وأسكر على موضوع الخلطات,,,,,
    سحآآآب
     
جاري تحميل الصفحة...
المواضيع المشابهة التاريخ
سجل الان في دورة ظام العمل السعودي ‏27 أكتوبر 2016

مشاركة هذه الصفحة