1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

خلطة الكابتشينوا جربوا وادعولي

الكاتب: Nasser S S, بتاريخ ‏7 مايو 2011.

  1. Nasser S S

    Nasser S S تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏26 ابريل 2011
    المشاركات:
    19
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    :(
    الإقامة:
    Khafji
    [​IMG]


    أعزائي سلمكم الله

    جبت لكم طريقة عمل خلطة الكابتشينوا جربوا وادعولي :p5088::clapinghand:

    .. (( الطريقة معروفة )) ..

    وكثير يجهلها أو ما سواها يمكن يقول ما راح تضبط لكن عشاني سووها وبتدعون لي ( مستانس ) بحطها في نقاط :

    1- جيبوا علبة نسكا فيه مثل اللي بالصورة تعبت على ما جبت الصورة .
    2- فرغوها داخل الخلاط .
    3- عبوا العلبة بالكامل بعد تفريغها بالسكر , وفرغوها في نفس الخلاط .
    4- أيضاً عبوا نفس العلبة ماء وفرغوه داخل نفس الخلاط .

    بتفلسف شوي بصير شيف

    يرجى خفقهم جيداً داخل الخلاط مدري الخفق كلمة راكبه ولا خطأ المهم يخلطون ليما يصيرون رغووووة كبيرة , بعدها يفرغ داخل علبة وتغلق إغلاق محكم يعني ما فيها تنسيم يا كثر العلب بمطبخكم لحد يقول ما فيه ولاروحوا لأ قرب محل أواني , تتسكر العلبة وتوضع داخل الثلاجة لا تستخدم في اقل من ساعة بالكثير .

    خلص التحضير وجينا للتقديم :

    يغلى الحليب جيداً ( مراعي كي د ي دي حليب سعودية أو حليب الرشاقة اللي موجود أول جيبوا من أقرب بقاله بس أهم شي مو حليب غنم أو إبل مول انه مو حلو لكن ما يضبط طعم الكابتشينو )

    بعد أن تغلي الحليب جيداً :

    يوضع في الكأس الفارغ ملعقة من الخليط اللي وضعناه بالثلاجة ومن ثم يوضع فوقه الحليب المغلي .. أي لك شخص ملعقة من الرغوة قبل الحليب ..
    ولو زودتوا من الملعقة أي 2 تزيد الرغوة امممممممم وما يحتاج تحطون سكر لأنه بيكون حالي وحلو ...

    أبي تعليقكم بعد التجربة ودعواتكم لي ترى أنا والله اجتهدت وكتبت هـ الطريقة وأنا قاعد أشرب الكابتشينوا اللي سويته وبالعافية للجميع .
     
  2. بلاقيود

    بلاقيود ....

    إنضم إلينا في:
    ‏13 يوليو 2009
    المشاركات:
    2,528
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    0554965685
    الإقامة:
    جـــ غير ــدة
    فعلا الطريقه مجربه ولكن ازيد على النسكافيه والسكر والماء 1 ظرف دريم ويب واخلطهم عدل
    واحطه بعلبه زجاجيه وعلى الفريزر وكل ما بغيت كابتشينو جهزت الحليب وطلعت الخلطه واخذ منها وعلى الكاااااس
    ووووااااووووو احلى كبتشينووووو


    شكرا لذكر المقادير والطريقه لمنسوبي ستي
     
  3. Nasser S S

    Nasser S S تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏26 ابريل 2011
    المشاركات:
    19
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    :(
    الإقامة:
    Khafji
    مشكورة أختي على الإضافة والتذكير هو فعلا لا بد من حفظة بارد لأنه بيكون بكمية كبيرة

    وبالنسبة للإضافات كلٌ على حسب ذوقه ومخمخته :))

    وعوافي لك ولكل القراء الأعزاء
     
  4. دبدوبه وللاسف مبسوطه

    دبدوبه وللاسف مبسوطه تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏3 فبراير 2011
    المشاركات:
    624
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    عليكم أفكار جهنميه<<جاري الخلط والمخمخه خخخخ

    بالعافيه عليكم,,,
     
  5. عاشق الحرية

    عاشق الحرية تاجر ثقة

    إنضم إلينا في:
    ‏25 نوفمبر 2009
    المشاركات:
    24,009
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الله يرزقك ويوفقك للخير

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Nasser S S

    Nasser S S تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏26 ابريل 2011
    المشاركات:
    19
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    :(
    الإقامة:
    Khafji
    عليك بالعافيه :)))))

    ترى مايسمن لا تخافين
     
  7. Nasser S S

    Nasser S S تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏26 ابريل 2011
    المشاركات:
    19
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    :(
    الإقامة:
    Khafji

    جميعاً يارب
     
  8. الكاسر12

    الكاسر12 رفع المواضيع 50 في شهر

    إنضم إلينا في:
    ‏24 فبراير 2011
    المشاركات:
    239,880
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    والله حمستوني اسوي الخلطه
    بس كم يوم تبقي في ثلاجه
    جزاك الله كل خير
     
  9. Nasser S S

    Nasser S S تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏26 ابريل 2011
    المشاركات:
    19
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    :(
    الإقامة:
    Khafji
    ليه انت ناوي تخزنها اممممم اذا لك لحالك ومو كل يوم تشرب لا تسوي العلبة كامله سو ربعها مثلا والسكر كثر الحجم يعني نسبة وتناسبة واكيد ماراح تخرب في الثلاجة
     
  10. Nasser S S

    Nasser S S تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏26 ابريل 2011
    المشاركات:
    19
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    :(
    الإقامة:
    Khafji
    محد قالي أحد جربه ولا لا
     
  11. الوجه السموح

    الوجه السموح تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏26 يوليو 2011
    المشاركات:
    4
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    فديتكم أنا مجربته من زمان رهيييب بس أنا مااسوي كمية كبيرة

    اسوي مقدار بيالة ماي + بيالة سكر +بيالة نسكافيه =واخلطهم بالخلاط الكهربي واخلطيهم إلى أن تصبح كالكريمة وبس واخذي ملعقة من المقدار وضعيها في الكوب وصبي فوقه حليب مراعي مغلي وتجننننننن ...

    وللعلم المقدار اللي اسويه يكفي عايله ..
     

مشاركة هذه الصفحة