1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

الأوراق المطلوبة للقنصلية السعودية بدمشق كرت الزيارة اضافة مولود

الكاتب: waleed85, بتاريخ ‏6 مارس 2011.

  1. waleed85

    waleed85 تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏17 يناير 2011
    المشاركات:
    351
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    <center>
    شركة وليد فاخوري للسياحة والسفر وخدمات الحج والعمرة

    ب

    لإنهاء جميع معاملاتكم في القنصلية السعودية بدمشق أوراق عقد
    </
    الموقع الرسمي

    في خدمتكم لإنهاء جميع معاملاتكم في القنصلية السعودية بدمشق

    أوراق عقد العمل - كرت زيارة تجارية - كرت زيارة شخصية - كرت زيارة عائلية - إضافة مولود


    الأوراق المطلوبة لتأشيرة العمل :
    1- التفويض الالكتروني
    2- جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل + صورة عن الهوية
    3- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد/2/ للمكتب.
    4- وثيقة لا حكم عليه مصدقة من قائد الشرطة والخارجية
    5- إخراج قيد فردي خارجي يذكر فيه الدين مصدق من مديرية الأحوال المدنية والخارجية .
    6- إشعار من الجوازات يصدق من قائد الشرطة أو الإدارة العامة للهجرة والجوازات والخارجية مع إرفاق الجوازات القديمة
    7- شهادة خلو من الإيدز يصدق من الخارجية. يلزم صورتين خلفية بيضاء
    8- تقرير طبي من أحد المشافي المعتمدة يلزم رقم ايميل من المكتب المعتمد
    9- أن تكون المهنة المدونة بالجواز مطابقة للمهنة المدونة بالتأشيرة .
    10- للموظفين استيداع وظيفي لمدة /6/ أشهر على الأقل مصدق من الوزارة التابع لها و من الخارجية .
    11- للجامعيين إحضار الشهادات الكرتون أو مصدقة التخرج الأصلية مصدقة من الخارجية و الملحق الثقافي السعودي
    12- شهادة مهنية مصدقة من الاتحاد والخارجية.
    13- للسائق (عام أو خاص) شهادة القيادة وشهادة علمية و بيان شهادة سوق مصدقين خارجية. السائق العام يلزمه شهادة عامة فئة /د/
    14- الإناث يلزم كتاب لامانع من السفر يوقعها ولي الأمر مصدق خارجية.
    15- يبصم المسافر على جميع الوثائق مع إرفاق العنوان ورقم الهاتف.
    16 - الفحص الطبي الصادر



    الأوراق المطلوبة للزيارة العائلية :
    1- كرت الزيارة
    2- جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل
    3- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/
    4- بيان عائلي أو بيان زواج لإثبات صلة القرابة مصدق من الأحوال المدنية والخارجية
    6- في حال كان الصهر سعودي يلزم صورة صك الزواج السعودي أو صورة عن دفتر العائلة السعودي .
    الأوراق المطلوبة لزيارة العمل :
    1- كرت الزيارة
    2- جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل .
    3- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/
    4- تذكرة طائرة.
    5- إخراج قيد مصدق من مديرية الأحوال المدنية والخارجية
    6- شهادة علمية أو حرفية مصدقة من الخارجية
    7- بالنسبة للجامعيين شهادة خبرة لاتقل عن سنتين مصدقة من الخارجية
    8- عقد عمل مصدق من الغرفة التجارية و الخارجية السعودية.
    الأوراق المطلوبة للزيارة التجارية :
    1- كرت الزيارة أو خطاب الدعوة من الشركة السعودية مبين فيه تصديق من الغرفة التجارية
    2- جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل .
    3- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/ .
    4- تذكرة طائرة
    5- صورة عن السجل التجاري السعودي
    6- صورة عن السجل التجاري السوري مصدق من وزارة الاقتصاد والخارجية
    7- للتاجر يلزم عضوية غرفة التجارة مصدق من الخارجية
    8- إخراج قيد مصدق من الأحوال المدنية ومن الخارجية
    9- التأكد من العلاقة التجارية بين الشركتين.
    الأوراق المطلوبة للزيارة الشخصية :
    1- كرت الزيارة
    2- جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل .
    3- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/ .
    4- إخراج قيد مصدق من الأحوال المدنية ومن الخارجية



    الأوراق المطلوبة لتأشيرة الدخول سفرة أو عدة سفرات : « حافلات ، برادات »
    1- جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر. « تصوير ص 1، 2»
    2- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/
    3- دفتر تسجيل و دفتر الميكانيك للسيارة السورية ( السائق و المالك لا يحتاج إلا للميكانيك فقط). « تصوير»
    4- ميكانيك السيارة و الوكالة إن كانت ( لبنانية - قطرية - إماراتية - كويتية - عمانية ) « تصوير»
    5- لا حكم عليه مصدق من قيادة الشرطة ومن وزارة الخارجية
    6- خطاب مصدق من الغرفة التجارية والخارجية.
    7- إقرار وتعهد.
    8- شهادة القيادة
    الأوراق المطلوبة للمرور : (ذهاب وعودة - شهرين - ثلاثة أشهر- ستة أشهر)
    1- جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر. « تصوير ص 1، 2»
    2- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/.
    3- للنساء جواز المحرم الموجود بسوريا المرافق لها وبيان صلة القرابة
    4- للسيارات دفتر الميكانيك ودفتر التسجيل للسيارة السورية .« تصوير»
    5- للشاحنات دفتر الميكانيك و الوكالة للسيارة الأجنبية ( لبنانية - قطرية - إماراتية - كويتية - عمانية ) « تصوير»
    6- للشاحنات (قوة محرك) يلزم بيان جمركي وخطاب مصدق من الدولة المرسلة.
    7- صورة عن الإقامة أو كرت الزيارة.
    8- إقرار وتعهد
    9 - شهادة القيادة


    الأوراق المطلوبة لتأشيرة الإقامة :
    1- كشف الاستقدام أو صورة عنه .
    2- جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل .
    3- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/ .
    4- بيان عائلي مصدق من الأحوال المدنية ووزارة الخارجية .
    5- وثيقة لا حكم عليه مصدقة من قيادة الشرطة ووزارة الخارجية .
    6- شهادة خلو من الإيدز ويصدق خارجية
    7- تقرير طبي من أحد المشافي المعتمدة يلزم رقم إيميل
    8- العمر دون 16 سنة يطلب منه بيان عائلي + صور عدد/2/ فقط

    الأوراق المطلوبة لتمديد تأشيرة الخروج والعودة :
    1- جواز السفر
    2- صور شخصية ملونة خلفية بيضاء عدد /2/ .
    3- صورة الإقامة سارية المفعول
    4- برنت من الجوازات
    5- خطاب من الكفيل مصدق من الخارجية السعودية (الأصل)
    6- بالنسبة للطلاب إحضار وثائق دوام مدرسية مصدقة من الخارجية
    7- إخراج قيد فردي مصدق من الخارجية
    8- عدم تجاوز الخروج والعودة مدة ستة شهور + 27 يوم

    الأوراق المطلوبة لإضافة مولود : « العمر دون السنة»
    1- جواز الابن مع صورتين شخصية خلفية بيضاء للطفل.
    2- بيان ولادة مصدق من الأحوال المدنية والخارجية
    3- جواز الأم الموجود عليه التأشيرة أو برنت من الجوازات بالسعودية بإقامة الأم.
    4- تأشيرة الخروج والعودة الالكترونية الموجودة مع جواز الأم
    5- صورة عن إقامة الأب
    يل للتواصل
    جوال مباشر


    00905071450050


    الموقع الرسمي

    www.walidtourism.com

    [​IMG]
    للاتصال بنا جوال دولي مباشر : 00905071450050
    تأمين جميع الخدمات السياحية لدول العالم
    رحلات - فنادق - تأشيرات - عمالة - عمرة وحج - نقل

    -->​
    Call
    Send SMS
    Add to Skype
    You'll need Skype CreditFree via Skype
     
  2. waleed85

    waleed85 تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏17 يناير 2011
    المشاركات:
    351
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    برامج عديدة
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة