1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

شوربة الروبيان

الكاتب: شمس منزلي, بتاريخ ‏6 مارس 2011.

  1. شمس منزلي

    شمس منزلي مـفـهـوم آخـر لـلـتـسـوق

    إنضم إلينا في:
    ‏1 مارس 2011
    المشاركات:
    107
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الإقامة:
    المدينة المنورة

    المقااديـــــــــــــــر:.
    5 اكواب ماء مغلي
    lemon grass(عشبة الليمون أو ضلع شاي اخضر )
    ورقة غار
    ورقة كااري
    قرن فلفل حار مقطع
    4 حباات فلفل
    بصله صغيره
    نصف حبة زنجبيل مقطعه
    فص ثوم
    بصله صغيره مفرومه
    بصل اخضر مقطع
    حبة طماطم كبير مطبوخ ومقشر
    ملعقتين صوص السمك
    6 قطرات من شطة حاره تبااسكو
    بهاارات التوم ياام او معجون التوم ياام
    خليط صلصه حاره


    [​IMG]


    حبتين حبار مقطعه دوائر
    ربع كيلو جمبري جامبو
    ربع كيلو سمك فيليه


    [​IMG]


    الطريقه:.

    في قدر نضيف الماء المغلي ومن ثم نضيف (الزنجبيل-الليمون
    -ورق اليمون والكاري –ورق الغاار-البصل الاخضر والبصله الكامله
    نضيف ملعقتين من مرق السمك


    [​IMG]


    نضيف الفلفل
    وحلااتها انها تكوون حراايق مشططه


    [​IMG]


    ونتركه يغلي لمدة عشر دقايق
    ونضيف عصير الطماطم


    [​IMG]


    وبعد الغليان نضيف السمك –الحبار-الجمبري


    [​IMG]


    ونضيف توابل التوم ياام ملعقه صغيره من كل نوع


    [​IMG]


    وفي اثناء الطبخ

    تحمر البصل والثوم في ملعقة زيت نبااتي

    [​IMG]


    نضيف قطع الطماطم ونتركها تتسبك



    [​IMG]


    ثم نضيفها للقدر وهذا بعد الاضافه نشاهد ان لون الشوربه اختلف


    [​IMG]


    نتركها خمس دقائق ثم تقدم

    [​IMG]


    وبالعاااافيه على
    قلووبكم
     

مشاركة هذه الصفحة