1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

طريقة ..بطاطس فرايدييز

الكاتب: شمس منزلي, بتاريخ ‏6 مارس 2011.

  1. شمس منزلي

    شمس منزلي مـفـهـوم آخـر لـلـتـسـوق

    إنضم إلينا في:
    ‏1 مارس 2011
    المشاركات:
    107
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الإقامة:
    المدينة المنورة
    من 7-8بطاطس مقطعة حلقات شرائح جدا نحيفة
    مثل شرائح شيبس الليـز+4ملاعق خل أبيض وشوية ملح

    جبنة موزيللا+جبن مربعات الصفراء أو جبنة صفراء

    شويه بقدونـس+ربع طماطم مقطعة صغيرة+روق البصل الاخضر
    بس الجزء الأخضـــر((كلها بكميات قليله جداً))


    (حسب الرغبة)
    خردل+مايونيز وكاتشب

    [​IMG]


    الطريـــــــقة:


    بعد تقطيع البطاطس و غسله
    ينقع في الخل الأبيض والملح و يقلب..


    ثم نقلي البطاطس في الزيـت

    [​IMG]


    بعد ذلك في صحن التقديم.
    نضيف الجبنة الصفراء

    [​IMG]


    وبعدها نرص دفعة من البطاطس

    ونرش فوقها قليل من جبنة موزيللا
    ثم نضيف دفعة من البطاطس
    ونكرر الحركة حتى نصل للطبقة الأخيرة

    وأخيـراً
    نرش عليها شوية البقدونس والطماطم
    والجزء الأخضر من البصل الأخضر

    ونزينها بالخردل والكاتشب والمايونيز

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    ;)
     
  2. شيهانه مكه

    شيهانه مكه $استغفر الله العظيم$

    إنضم إلينا في:
    ‏9 فبراير 2009
    المشاركات:
    2,522
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الله يوووووفقك
     

مشاركة هذه الصفحة