1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

كيكة ريش الطاوس مع الصور

الكاتب: حلى الايام, بتاريخ ‏18 فبراير 2011.

  1. حلى الايام

    حلى الايام تاجره متميزه

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    5,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    تاجره
    الإقامة:
    الرياض
    كيكة ريـــش الطاووس



    المقادير + الطريقه (( الطريقه جدا سهله ))


    اولا : نخفق 4 بيضات + ملعقة فانيليا + كاس وربع سكر الى ان يصير لون البيض ابيض
    ثانيا : نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق ثم نضيف كاس حليب دافئ
    ثالثا: ننخل 2كاس دقيق + 3ملعقة كاكاو بودرة + 2ملعقه بيكنج باودر + رشه ملح
    رابعا: نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقه ملعقه الى ان يختلط الدقيق تماما ثم توضع في الفرن الى ان تستوي

    ((بعد ماتنزلينها من الفرن))
    ضعي فوقها هذه الخلطه وهي عباره عن ::

    علبه قشطه + كيس دريم ويب + كريم كراميل + بسكوت تويكس
    تخلط في الخلاط وتصب على الكيكه

    [​IMG]
    ثم ناتي للريش))


    علبه قشطه + دريم ويب
    ثم ناخذ منه مقدار 2ملعقه هذا اللون الابيض


    ثم نضيف شوي كريم كراميل وناخذ مقدار 2ملعقه هذا اللون الاصفر
    ثم نضيف على الباقي كاكاو بودرة وهذا الشكولاته
    نضع كل لون في كيس ونبدا نخطط بالتناوب على شكل دوائر
    اول الأبيض ثم الاصفر ثم الشكولاته الى ان نصل الى منتصف الكيكية
    ثم نسحب بالسكين الى مركز الدائرة ويطلع الشكل زي ريش الطاووس وندخلها الثلاجه الى ان تبرد

    [​IMG]

    بالصحة والعافية
    منقووووول
     
  2. حلى الايام

    حلى الايام تاجره متميزه

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    5,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    تاجره
    الإقامة:
    الرياض
    حلى جلد النمر
    المقادير
    [​IMG]

    بسكويت اولكر
    زبده
    2قشطه
    نص علبة حليب محلى نستله
    بيضه
    فانيليا
    نصف كاس تمر
    ملعقه نسكافيه
    4كيري
    3ملاعق حليب بودره
    نصف كاس سكر
    الطريقه .
    الطبقه الاولى
    بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء
    نفردها بالصينيه بهذا الشكل

    [​IMG]

    الطبقه الثانيه

    قشطه + حليب محلى نستله + بيضه فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )
    ملعقه نسكافيه
    [​IMG]

    نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
    ونضعها على الطبقة الأولى

    [​IMG]

    وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد

    [​IMG]

    الطبقه الثالثه

    علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر

    [​IMG]

    تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه

    [​IMG]

    والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره

    [​IMG]

    وتنقطين على الوجه
    وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر
    مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره

    [​IMG]

    وتستعملين ملعقه صغيره
    في التنقيط
    وبعدين تدخلينها الفرن

    [​IMG]

    لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه
    ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
    وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه

    [​IMG]
    8
    8
    8وهذا الشكل النهائي له

    وبالهناء والعافيه
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    منقوله لحلاوتها





    <CENTER>
    </CENTER>
     
  3. الدنيا لحظه

    الدنيا لحظه 32

    إنضم إلينا في:
    ‏2 يوليو 2010
    المشاركات:
    163
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    تسلمين ياقلبي شكلها لذيذه

    خاصه الكيكه الاولى

    يييييييممممممم

    مشتهيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه حلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى حرام عليــــــــــــــــــــــــــك

    ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
     
  4. me99

    me99 رحمتك يارب (قمرهم)

    إنضم إلينا في:
    ‏6 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    6,718
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    @@@@@@@@@@@@
    الإقامة:
    @@@@@@@@@@@@@@
    ماشاء الله مشكوووووورة
     
  5. هـتـون

    هـتـون عدنا والعود أحمد

    إنضم إلينا في:
    ‏12 مارس 2010
    المشاركات:
    583
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    يسسلمو ع النقل اللذيذ
    جت بوقتها << قاعده تتقهوى حياكم

    حلى حبيبتي
    ياليت تنورينا بمطبخنا قصدي بموضوعنا بانتظارك
    http://www.aswaqcity.com/thread380523.html
     
  6. سهر55

    سهر55 وحشتني ياثامر

    إنضم إلينا في:
    ‏30 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    809
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    press
    الإقامة:
    مهوى الافئدة
    ناااااااايسو تبارك الرحمن
    ربي يديكي العافية والصحة........................
     
  7. حلى الايام

    حلى الايام تاجره متميزه

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    5,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    تاجره
    الإقامة:
    الرياض
    حلى السوميه - طريقة عمل حلى السوميه



    المقادير


    أ/


    1- بكيت شعيريه بكستانيه
    ربع اصبع زبده


    ب/


    2 ظرف كريم كراميل
    2كوب ماء
    2ملعقة حليب بودره
    1علبة قشطه


    ج/
    1- علبة حليب مركز محلى
    6 حبات جبن كيري


    د/
    بسكويت شاي



    للتجميل ..


    نسكافيه + شوكلاته بودره


    انا استخدمت نسكافيه + الهرشي


    الطريقة ~


    1- نحمس الشعيريه بالزبده حتى تشقر
    2- تخلط مقادير ب/ ع النار [ ماعندا القشطه ] ثم اذا غلت ترفع على النار ويضاف لها القشطه ويحرك سويآ
    3- نخلط مقادير أ/ مع ب/ وذالك في صينيه بايروكس مقاس كبير
    4- نصف على وجه الصينيه طبقة من بسكويت الشاي .. وتدخل الثلاجه لتبرد وتتمآسك
    5- تخلط مقادير ج/ بالخلاط وتصب على وجه الصينيه ثم يرش على الوجه قليل من النسكافيه مع الشوكلاته البودره وذالك بوسطه المصفى ..


    يقدم ويقطع مع القهوه .. وبالعافيه
     
  8. تسلم الايادي

    .•°سُبحَآنڪـَْ .آللهُمَـ .ۈَبحمدِڪـَ .أسَٺغفرُِڪـَ .ۈَأٺۈُبـُ .إليِڪـْ°•.
     
  9. حلى الايام

    حلى الايام تاجره متميزه

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    5,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    تاجره
    الإقامة:
    الرياض
    شكرا للجميع الله يوفقكم وكل وحده ترسل طريقة حلى خليه ملف للحلويات نرجعله في اي وقت

    ويشرفني موضوعكم هتون حبيبتي
     
  10. حلى الايام

    حلى الايام تاجره متميزه

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    5,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    تاجره
    الإقامة:
    الرياض
    يا رب علمني أن احب الناس كما احب نفسي و ان احاسب نفسي كما احاسب الناس و علمني ان اتسامح وهو اكبر مراتب القوة و ان حب الأنتقام هو اول مظاهر الضعف يا رب اذا اسأت إلى الناس فأعطني شجاعة الأعتذار و إذا إساء لي الناس فأعطني شجاعة العفو...
     
  11. حلى الايام

    حلى الايام تاجره متميزه

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    5,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    تاجره
    الإقامة:
    الرياض
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    مين يببي يلعب معنا ضومنة والفايز له صحن حلا محصلشي..






    المقادير :


    1- بسكوت شاهي مبلول بحليب سايل يصف في صينية بايركس


    2- كاسين حليب بودرة محموس


    3- قشطه + ظرف كريم كرامل + زبده مذوبه على النار + نص كأس سكر بودره



    الخلطة البيضاء :


    في الخلااط حليب نستلة + 8 جبن كيري




    الطريقة :


    قبل كل شي ولعي على الفرن من تحت حتى يسخن


    1- يخلط جيدا الحيب المحموس مع مقادير رقم 3


    2- يغمس البسكوت بالحليب بحركة سريعة ويصف بالصينية البايركس الكبيرة


    3- ثم يضاف نصف الخليط على البسكوت ويساوا بالملعقة او باليد


    4- ثم طبقة اخرى من البسكوت ثم باقي الخلطة وتساوا جيدا


    5- ثم تضاف الخلطة البيضاء ويوضع بالفرن الحار وطفي النار يعني بحرارة الفرن فقط الى ان تجمد الطبقة البيضاء


    ويوضع بالثلاجة لمدة ساعتين او قبل التقديم بيوم يكون احسن


    تبي تقولون وين الضومنة


    طيب جايتكم بالحكي


    بعد مايبرد قطعيها مستطيلات وضعيها بصحن التقديم


    وجيبي ملعقة او نص ملعقة حليب نستلة وتكون باقية من الحليب اللي بالخلطة البيضاء


    واخلطيها مع كاكاو بودرة يطلعلنا خليط بني


    جيبي العود وخوذي من الخلطة وشكلي على كيفك الضومنة ..


    وعليكم بالعاااافيه..

    عن تجربه وجدا رائع طعما وشكلا
     
  12. حلى الايام

    حلى الايام تاجره متميزه

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    5,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    تاجره
    الإقامة:
    الرياض
    *
    شنو تقول المرأه عندما تفرح لشئ حصل لها ؟

    المصرية>>> >يافرحتى يانا

    الإنجليزية>>>> so happy <=-P 

    الأمريكيه>>>><3<3 WOOOW

    اللبنانيه>>> شو بيعئد :$ 

    السوريه>>> ياالله اديش فرحانه \=D/ 

    الخليجيه >>> ( تكفون لحد يدري )

    إذا إنخطبو لحد يدري
واذا إحملو لحد يدري
واذا سافرو لحد يدري 
وإذا إسقطو لحد يدري
وإذا إنجحو لحد يدري
    واذا شرو بيت لحد يدري​
    واذا اضعفوا. لحد يدري
    واذا امتنوا. لحد يدري
    واذا تهاوشوا. لحد يدري

    وآخــر شي يقولون محسووودين =))

    شلون ومحد يدري X_X

    تكفـــــــون لحد يدري اني أرسلت لكم

    Kaaaaaaaaaaaaaaak =D
     
  13. حلى الايام

    حلى الايام تاجره متميزه

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    5,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    تاجره
    الإقامة:
    الرياض
    ==============================
     
  14. حلى الايام

    حلى الايام تاجره متميزه

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    5,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    تاجره
    الإقامة:
    الرياض
    <TABLE id=ctl00_tableCenter cellSpacing=0 cellPadding=0 width=970 border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top align=left width=470><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=470 border=0><TBODY><TR><TD dir=rtl vAlign=top align=right width=448>السماقية أكلة قديمة من التراث الفلسطيني ومشهور بطبخها بعيد الفطر المبارك وكنوع من تغير اكلات رمضان وايضا الاحساس بالعيد....وعيدكم مبارك.
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=460 border=0><TBODY><TR><TD height=15></TD></TR><TR><TD><TABLE dir=rtl style="PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=470 border=0><TBODY><TR height=32><TD style="LINE-HEIGHT: 16px" noWrap align=right width=80>المقادير </TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://shahiya.com/ar/images/recipes/recipespage/TypeOfIngredient.gif)" width=122></TD><TD width=10 bgColor=#ffffff></TD><TD class=HrFF9900></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD vAlign=top>
    ٢ كيلوغرام لحم غنم, مقطع الى قطع متوسطة​

    ١ كيلوغرام بصل, مفروم ناعم
    ٦ باقة سلق, مفروم ناعم ومغسول جيداً
    ٢٥٠ غرام حمص, منقوع
    ٢٥٠ غرام سماق حب
    ٢ مكعب مرق دجاج, ماجي
    ١ كوب زيت دوار الشمس
    ١⁄٤ كوب طحينة
    ١ كوب دقيق أبيض
    ١٠ فص ثوم مهروس
    ٢ فلفل أخضر حار, مطحون
    ٢ ملعقة كبيرة شبث, جاف، أو عين جرادة
    ١ ملعقة كبيرة ملح



    </TD></TR><TR><TD height=30></TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE dir=rtl cellSpacing=0 cellPadding=0 width=460 border=0><TBODY><TR><TD><TABLE dir=rtl style="PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=470 border=0><TBODY><TR><TD style="LINE-HEIGHT: 16px" noWrap align=right width=100>طريقة التحضير </TD><TD class=HrFF9900></TD></TR></TBODY></TABLE>
    ١. في قدر كبير على النار نضع زيت دوار الشمس ونضيف البصل المقطع ونقلب الي ان يذبل ونضيف قطع اللحم ونستمر بالتقليب الي ان يتغير لون اللحم الي البياض نضع الحمص المنقوع ونقلب جيدا ونضيف الملح حسب الرغبة.

    ٢. نغطي القدر لمده عشر دقائق بعدها نضيف الماء لمستوي اللحم ونغطية ونتركة ربع ساعه بعدها نضيف السلق المفروم بالتدريج، نترك المكونات ربع ساعه مع مراعاه التحريك باستمرار واضافة الماء كلما احتاج الأمر الي ان ينضج اللحم والحمص والسلق.
    ٣. في قدر اخر نضع السماق ونغمرة بالماء ونتركه علي النار حتي يغلي. بعد ذلك نتركة يبرد ونخلطة بالخلاط الكهربائي ونصفية من البذور بمصفاة سلك ونضعه جانبا.
    ٤. نعود ونحرك اللحم ونضيف عليه مرق الدجاج والثوم المهروس والشبت والفلفل الاخضر المطحون ونحرك جميع المكونات.
    ٥. نضيف للسماق كاس الدقيق ونحرك بمضرب سلك ونضيفه بالتدريج الى اللحم ونحرك الي ان يتجانس الخليط مع السماق ويصبح قوامه سميك.
    ٦. نحرّك الي ان يزيد التماسك وبعدها نضيف الطحينة لتعطيها طعم لذيذ ومرغوب ونحرك جيدا حتي الغليان وبعد ذالك تسكب السماقية في اطباق واسعة وتقدم. وكل عيد وانتم بالف خير.



    </TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=460 border=0><TBODY><TR id=ctl00_the_center_additionalTr><TD>[​IMG]
    تؤكل مع خبز ويمكن اضافة بجانبها الزيتون الاخضر والمخلل والبصل الاخضر والجرجير

    </TD></TR><TR id=ctl00_the_center_additionalTr1><TD></TD></TR></TBODY></TABLE>

    <TABLE dir=rtl cellSpacing=0 cellPadding=0 width=470 border=0><TBODY><TR><TD align=right width=250></TD><TD align=left width=150></TD></TR><TR><TD colSpan=2 height=10></TD></TR></TBODY></TABLE>


    </TD><TD width=11></TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=470 border=0><TBODY><TR><TD height=30></TD></TR><TR><TD dir=rtl vAlign=top align=right></TD></TR><TR><TD height=20></TD></TR><TR><TD dir=rtl vAlign=top align=right></TD></TR></TBODY></TABLE>

    </TD></TR></TBODY></TABLE>​
     
  15. حلى الايام

    حلى الايام تاجره متميزه

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    5,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    تاجره
    الإقامة:
    الرياض
    =================================
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة