1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

شوربة الكارى الحاره

الكاتب: كنزة المستقبل, بتاريخ ‏15 فبراير 2011.

  1. كنزة المستقبل

    كنزة المستقبل المستقبل

    إنضم إلينا في:
    ‏22 يناير 2011
    المشاركات:
    196
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    شوربة الكاري الحارة
    الكاتب : إدارة الشبكة في فبراير 7, 2011 // أضف تعليق على الخبر

    لمحبي المذاق الهندي شوربة الكاري الحارة . ومن اجمل اطباق الكاري الهندية. و يمكنك التحكم بدرجة الحرارة حسب رغبتك.
    المقادير :
    - كيلوغرام من قطع الدجاج
    - 3 ملعقة كبيرة من الدقيق
    - 3 ملعقة صغيرة من الكاري
    - 1 ملعقة صغيرة من الكركم
    - نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
    - 70 غرام من الزبدة
    - 7 حبات من القرنفل
    - 13 حبة من الفلفل الأسود
    - 1 حبة تفاح
    - 7 أكواب من مرق الدجاج
    - 3 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
    - كوب من الكريمة
    طريقة التحضير:
    - أولاً يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون
    - من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل
    - يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة شاش
    - تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي
    - ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق
    - ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخناً وصحتين.
    عدد الزيارات :
     
  2. بنت الضيافة

    بنت الضيافة تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏5 مايو 2010
    المشاركات:
    1,452
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    جزاكي الله خير ياكنوزة
    وان شاء الله بجربها لاني اعشق شي اسمه كاري ومعاه فلفل
     

مشاركة هذه الصفحة