1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

جديد فرحي اطفالك بي الة غزل البنات روعه وان شاء الله حتعجبك جدا جدا

الكاتب: قلبي الصافي, بتاريخ ‏15 نوفمبر 2010.



  1. (آلة غزل البنات اوحلاوة القطن)مع طريقة الاستخدام بالصور



    [​IMG]


    هلا اخواتي

    الكل يعرف شعر البنات او غزل البنات او حلاوة القطن

    حبيت اقدمها لكم

    مع وصف طريقتها


    الطريقه سهله جدا وتقدرون تعملوها بألوان او بدون الوان

    اذا بدون الوان بيطلع اللون الابيض

    واذا بألوان كل اللي عليكي تسويه تخلطين بضع قطرات من اللون بالسكر العادي الخشن

    وتتركيه لمدة يوم او يومين بالكثير ليجف



    الطريقه سهله جدا

    والمقادير السكر فقط

    او سكر ملون فقط
    ............................

    اول شي تشغلين الالة لمدة 5 دقائق
    ........................

    بعدين تحطين السكر بالوسط

    وتنتظرين شوي دقيقه او ثنتين وبعدين لما تبتدى تطلع خيوط غزل البنات تلفين

    بحركة دائريه كما في الصوره

    وبعدين تلفين لين مايخلص السكر

    وانتهينا

    بالهنا والعافيه على قلوبكم

    علما بأن الطريقه في الكاتلوج مرفقين




    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـ






    ماكينة ذات تصميم راااائع يشبه تصميم أولى مكنات الفشار ..
    التي كانت توجد في الملاهي فقط .. والآن هي متوفرة بين يديك في منزلك ..
    لكي تصنعي الفشار بكل يسر وسهولة ..
    وبكل سرعة أيضا .. أستمتعي بالفشار وأنت تشاهدين التلفاز ..
    أو وأنت مع أسرتك .. أو مع صديقاتك .. لا تدعي الفرصة تفوتك ..


    [​IMG]

    طريقه صنع الفشار بأنواعه‏




    الفشار الأبيض



    الطريقه :


    نضع في القدر شوية زيت
    وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
    ونضع شوية ملح
    ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
    درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــ

    ..فشار بـ الكارميل


    المقادير
    :

    2 كاسة سكر بني
    كاسة زبدة
    1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
    1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
    حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
    1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة فانيلا

    الطريقة:

    أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
    ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
    و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
    بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
    و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
    بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
    وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
    يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية


    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــ


    .. الفشار بالشوكولاته



    المقادير:

    - نصف كوب سكر
    - نصف كوب شراب الذرة corn syrup
    - نصف قطعة زبدة
    - 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
    - نصف ملعقة صغيرة ملح
    - 8 اكواب فشار


    الطريقة:

    - على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
    زبدة+ملح و تحرك جيدا . تترك لتغلي .
    - بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
    - يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.


    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ

    ..فشار بـ الجبنه



    المقادير:

    - 2 كوب فشار
    - 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
    - نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


    الطريقة:

    - يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
    - تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.


    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ


    .. الفشار بالعسل


    المقادير:

    1/2 كاسة عسل
    1/4 كاسة زبدة
    6 كاسات فشار
    كاسة فستق (مملح او غير مملح)


    الطريقة:

    في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
    بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
    ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
    و خلطهم جيداً..
    بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
    حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية


    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    .. فشار بالبصل و الثوم


    المقادير:

    3 ملاعق كبيرة زبده
    1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
    1 1/2 بودرة الثوم
    ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة:

    أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
    و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..


    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــ


    .. الفشار المكسيكي



    المقادير :

    ملعقتا شاي بابريكا .
    ملعقة شاي بودرة البصل
    ملعقة شاي بودرة الثوم .
    2 ملعقة طعام ملح .
    نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

    الطريقة :
    مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم ..




    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــ



    طريقة الدفع والتوصيل :
    انامن مدينة جده

    من داخل جدة
    الدفع لداخل جده عند استلام الطلب سلم واستلم
    طريقة التسليم اما السواق يوصلها لبيتك وياخذ حق المشوار مابين 15 الى 30 ريال

    خارج مدينة جدة :
    الدفع مسبق تحولين المبلغ على حسابي
    ثم اشحنها لك لمدينتك وسعر الشحن يختلف من مدينه لأخرى لذلك عند الطلب يرجى ذكر اسم مدينتك في رساله واحده إختصارا للوقت وسوف ارسل لك كافة التفاصيل
    ملاحظة مهمه :
    من لا تثق فيني لا تراسلني بالطلب ثم تطلب اثباتات
    من البداية اما تسألي عني او لا تراسليني
    وتأكدي انني لا اقبل مال الحرام مهما كان




     
  2. بسم الله الرحمن الرحيم
     
  3. بسم الله الرحمن الرحيم
     
  4. بسم الله الرحمن الرحيم
     
  5. بسم الله الرحمن الرحيم
     
  6. أروع العروض

    أروع العروض تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏11 نوفمبر 2010
    المشاركات:
    559
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    جدااااااااااااااااااااً روعة..
    وفقكِ الله.
     
  7. مشكوووووووووووووووووره ياالغاليه
     
  8. بسم الله الرحمن الرحيم
     
  9. بسم الله الرحمن الرحيم
     
  10. بسم الله الرحمن الرحيم
     
  11. بسم الله الرحمن الرحيم
     
  12. بسم الله الرحمن الرحيم
     
  13. بسم الله الرحمن الرحيم
     
  14. بسم الله الرحمن الرحيم
     
  15. بسم الله الرحمن الرحيم
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة