1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

خااص لمحبي النقــانق ( مهم وضروري )

الكاتب: ٍسعيد, بتاريخ ‏22 أكتوبر 2010.

  1. ٍسعيد

    ٍسعيد تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏26 مايو 2010
    المشاركات:
    557
    الإعجابات المتلقاة:
    0


    DeEDoO
    [​IMG]
    <HR id=ecxnull>
    [​IMG]


    حقيقةالنّقانِقْ ؛ [ ب الصور ]



    معقوووله!!!

    دائماً كنت أشكبالنقانق التي تباع في الدكاكين، هل تحتوي هذه النقانق فقط على اللحم الصافي؟ أمأنها مزيج من كل ما هبّ ودب؟ عادة أبتعد عن هذه النقانق ولا أشتريها لكن قبل يومينقامت زوجتي بشراء بعض المستلزمات الغذائية ومن ضمن ذلك علبة من النقانق. قمت اليومبفتح علبة النقانق وقد انبعثت منها رائحة حادة وبدا واضحاً أنها تحتوي على كميةكبيرة من التوابل حتى تختفي رائحتها الحقيقية. طبعاً لم أتجرأ على تذوقها فرميتقطعة منها لقطتي الصغيرة التي تذوقتها ولم تكمل أكلها، ربما كانت شبعانة وربما هذهالنقانق لا تصلح حتى للقطط. تناولت كاميرتي مسلحاً بعدسة الماكرو MP-E65 وبدأتبالتقاط بعض الصور التقريبية لهذه النقانق وكانت النتائج مذهلة، هناك بعض الأشياءلا نراها بالعين المجرّدة لكنها تُرى بالاستعانة بهذه العدسة. بعد التقاط مجموعة منالصور لم أعد أتحمّل رائحة النقانق كما أنّ المناظر المقزّزة التي رأيتها جعلتنيأتوقّف عن التصوير.

    أكمل قراءة بقيةالموضوع لمشاهدة صور النقانق …


    [​IMG]

    [​IMG]
    بقعة من الدهن

    [​IMG]
    أجسام غريبة

    [​IMG]
    اللونالأبيض هل هو قطعة من العظم؟ أم هو جزء من حلق الدجاجة؟ (على فرض أنهادجاجة)

    [​IMG]
    خليط عجيب

    [​IMG]
    كميةكبيرة من الدهون

    [​IMG]
    قطعةدهن منتصبة القامة

    [​IMG]
    حفرة صغيرة

    [​IMG]
    تبدوقطعة عظم صغيرة

    [​IMG]
    وفق هذه المناظر يبدو أنّ النقانق لا تحتوي على شيء مناللحم الصافي سوى الفضلات

    [​IMG]
    بقعةسوداء غريبة

    [​IMG]
    لاأعلم هل اللون الأبيض هو قطعة دهن أم نوع التعفّن وربما دودة صغيرة

    [​IMG]
    جسم غريب تقريباً لا يرى بالعين المجرّدة

    [​IMG]
    وهذه صورة أقرب، ربما هي ريشة أو جزء من النخاع.

    [​IMG]
    وهذه أقرب وأقرب …




    <HR id=ecxnull>
    [​IMG]

    لإرسال رسائلك لتصل الى القــروب كل ماعليك هو ارساله على الايميلـــ التـالي
    [email protected]

    وإذا احـد وده يشترك معانا .. يـرسل رسـالة فـاضـية على هالايـميـل
    [email protected]

    أو
    [email protected]



    °ˆ~*¤®§(*§ WnaSaaH §*)§®¤*~ˆ°
     
  2. roro666

    roro666 رب قل لأمنياتي كوني

    إنضم إلينا في:
    ‏31 يناير 2010
    المشاركات:
    1,440
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    ياشيخ انا احب النقانق والحين سديت لي نفسي بهالصور

    حرام عليك النقانق مزيج من اللحم والدهن لذلك ترى خبراء التغذية يمنعون من يعمل ريجيم من تناولها

    اكيد الصور اللي التقطتها كاميرتك التقطت اجزاء من الدهن وليس من الدود او العفن!!

    على العموم شكرا على سدة النفس :(
     
  3. تعلمت بعد ماتألمت

    تعلمت بعد ماتألمت ابكاني رحيله

    إنضم إلينا في:
    ‏8 ابريل 2010
    المشاركات:
    1,348
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    فديت دجااااااااااااااااااج
     
  4. ٍسعيد

    ٍسعيد تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏26 مايو 2010
    المشاركات:
    557
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    زين يعني سويت خيرر فييك خخخخخخخخخ

    ويعععع الحمدلله على النعمه
     
  5. أزهار الصالح

    أزهار الصالح تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مايو 2010
    المشاركات:
    228
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    انا من عشاق النقانق
    ما كنت احب النقانق ولا ادري هي من شنو
    ولكن بعد رحلة تثقيفية لشركات اللحوم المصنعة اقسم بالله العظيم يا اخواني
    رأيت اللحوم اللي تتصنع منها النقانق وكيف يسوونها وخط سير اللحوم من الهبر وقطع اللحم الصافي الى اخر السير لما تطلع قطع النقانق اللذيذة وبعضها صافي وبعضها فيه بهارات وفلفل اسود حسب وكمية لا بأس بها من شحوم اللحم وخصوصا البقري

    وبالتأكيد اذا بنحط ونصور ولو نصور جلدنا كان لاعت جبدنا من جبدنا
    هذا حسب ما شفت بعيوني مو دفاع عن النقانق ولا احباط لصاحب الموضوع ولكن حبيت انقل بأمانة ما اعرفه عن النقانق وكذلك المارتديلا
    وكل دولة فيها مصانع للحوم
    واكيد عليها رقابة وفحص طبي مو مسألة سايبة
    اما البلاد الاجنبية فربما لحومهم من انواع الحيوانات اللي هم يحبونها ويربونها واحنا نستحرمها

    يعني انصح بالنقانق المصنعة في الدول الخليجية بالذات الكويت لاني شخصيا شفت مصانعهم وانواع اللحوم
    اما النقانق المستوردة من دول اجنبية ما انصحكم فيها لزوم الاحتياط لا اكثر
    وسلامتكم
    اختكم اخصائية التغذية
     
  6. yasm

    yasm سمو الروح

    إنضم إلينا في:
    ‏1 ابريل 2010
    المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الحين لو بصور قطعة لحمة ممكن تكون منتهي الصالحية علشان اطلعها بابشع صورها للناس هل يكون العيب في اللحم نفسه يعني هل كل اللحم لا يؤكل مرة ثانية علشان شفنا واحد صورها بابشع صورة لها ؟؟؟!!!!

    اكيد لا
    اذن لا تقاس هذه الحادثة على كل النقانق هناك شركات تصنعه باروع ما يكون وكله لحم او دجاج
    ولكن حذاري حذاري ان تؤكلوا النقانق الي صورها اخونا ههههه
    والباقي عليكم بالعافية
     

مشاركة هذه الصفحة