1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

آلة الآيس كريم الأمريكية

الكاتب: تاجرة الحجاز, بتاريخ ‏8 أكتوبر 2010.

  1. تاجرة الحجاز

    تاجرة الحجاز تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏13 يوليو 2010
    المشاركات:
    326
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم

    لقيت طلبات حلوة ومميزة وافكار جميله أشكر كل من شاركتنا بأفكارها ومجهودها معنا

    واحب أقول لك وحده طلبت وماقدرنا نوفرها لها:

    (( انا بعت ولله الحمد اكثر من 30 آلة ولكن عن طريق شخص يجيبها لي من امريكا (دخولها بواسطه) ولكن بعد كذا ماقدرنا ندخلها نظرا لطلبات الجمارك

    التعجيزية (سجل تجاري موضح فيه النشاط - ايجار محل - شحن -جمارك -تأمين- ضريبه - تخليص جمركي - فسح تجاري) عشان كذا احب اعرض عليكم فكره مفيده للجميع وهي اننا نوفر طلب لكل

    وحده بحيث يوصلها الى المدينه اللي هي ساكنه فيها ويكون الطلب متوفر حبة واحده او 5 حبات بحد أقصى والا ستتوقف في الجمارك))

    واتمنى اللي تبغى تشتري تنظم طلبها

    -العدد
    -العنوان ( المدينة - العنوان البريدي لو متوفر - الحي - اسم الشارع ...للشخص اللي بيستلم البضاعه
    - بيانات الاتصال
    -اسم الشخص اللي بيستلم البضاعه

    واحنا حنرد عليها عالخاص بأقرب وقت

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    وهذي مقاطع فيديو للآله


    http://www.youtube.com/v/JTbMdOCxepc...rel=0&border=1

    http://www.youtube.com/v/AGCabu8qjRc...rel=0&border=1



    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



    وصلتني كثير من الاستفسارات عن طريقتها وانا اقول ان المهم الوحده تكون فنانه ... بمعنى اي جهاز في العالم لايمكن ان ينتج بشكل صحيح الا اذا كانت اللي تستخدمه عنهدا وصفات حلوه

    وهذي مجموعه من الوصفات((استلفتها)) من احد صديقاتي التاجرات


    وصفة سهلة طريقة عمل


    اسكريم بالفرولة وااااايد روووعه



    يلا اخليكم مع الصور
    [​IMG]


    المقــادير ..

    2كوب كريمة(كريم شانتيه) مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
    1كوب كريمة خفق (كريمة لباني)
    4/1+1 كوب سكر
    2بيض
    1/4 م فانيلا
    3كوب فراولة

    الطريقة


    نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا

    [​IMG]
    ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح
    [​IMG]
    نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
    [​IMG]
    نضيف الان الفراولة الى الخليط
    [​IMG]
    ثم نحرك جيدا
    [​IMG]

    ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم.

    ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
    او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته

    [​IMG]
    [​IMG]





    قررت اني افتح شركه منافسه لشركه باسكن روبنز

    وهم لو يدرون عني ياأنهم يمسحوني من على وجهه الارض>>>>>>>>واثقه من نفسها البنت

    او يوظفوني رئيسه مجلس الشركه <<<<<<<<<< بدري علي والله

    وكل هذا عشان ماأنافس شركتهم وأطـــــــــــــــــــيح سوقهم ويطيح الايسكريم في كبودهم وياكلونه فطور وغداء وعشاء وسناك بعد



    والحين بعد اللي قلته تبون تقاطعون والا لا شكلكم تبون تذوقونه قبل ماتقررو تفضلو

    وطعمه تقريبا 90% نفس باسكن وبشهاده اللي ذاقوه وباقي 10% واللي هي اضافتهم الخاصه اللي ماأملكها عشان ماتقولون ماعندها سالفه هي وايسكريمها

    وهو قريب جدااااااا لنكهه ايسكريم الفانيليا بالتوفي والجوز اللي عندهم ومافكرت اجرب نكهات ثانيه لان هذه


    النكهه الافضل و الالــــــــــــذ عندي واللي ماأطلب غيرها <<<<<<<< نشبه اذا حبت شييييي

    طبعا كان لي محاولات في صنع ايسكريم بس ماعجبني ولا جاز لي الا طريقه ايسكريم منال العالم


    والجوز جربت الجوز اللي كلنا نعرفه حلو بس فيه مراره في الطعم وماينفع والجوز المطلوب جوز البكان او البقان


    واللي لي فتره اطلب زوجي يجيبه لي عشان اسوي الايسكريم وكسلان يجيبه <<<<<<< و اخر شي جابته لي اختي الله يسعدها وفرحتني فيه وهي اشترته من الرفاعي

    وهذه صوره الجوز

    [​IMG]
    ملاحضه .........
    بنااات اذا كانت صانعه الايسكريم عندكم فبيطلع الايسكريم شششششششششششش فيها جامد ومتماسك بس انا

    ماعندي وان شاء الله بشتريها عشان يظبط معي لانه اخذا يوم كامل لين جمد

    اتوقع طريقه منال تصلح بس في الجهاز لانه ماياخذ الا 20 دقيقه و يطلع تمام

    اما في الفريزر العادي يبغى لك تطلعيه بوقت قبل الغرف عشانه تقدر تاخذي منه لانه يكون جامد مرررره

    وصراحه انا متحمسه اشتري الجهاز واللي تعرف مكانه تعطيني خبر يابنااااات

    وهذه صورته وشوفي كيف تخلي الايسكريم متماسك
    [​IMG]
    وهذا المزيج
    [​IMG]
    بعدين
    [​IMG]
    [​IMG]



    وصفة اخرى

    عمل الآيسكريم سهل جدا مثل تحضير العصير ولكن يحتاج عملة إلى ماكينة اعداد إيسكريم .. وإلا لن يكون الآيسكريم ( كريمي ) بدرجة جيدة حيث سيصبح به كثير من الكريستالات الثلجية .. المبدأ الفيزيائي لعمل الآيسكريم بسيط للغاية فهو يقوم على ابقاء المادة المحولة إلى آيسكريم في حركة دائمة اثناء تبريدها ليمنعها من التحول إلى كريستال .. هذا بكل بساطة عمل مكينة الآيسكريم .. وعمل ماكينة آيسكريم ليس صعب ايضا حيث بامكانك عمل ذلك في منزلك من مكونات متوفرة في المطبخ ولكن طبعا تحتاج الشغلة إلى تحريك متواصل باليد لمدة نصف ساعة او اكثر وهذا عذاب.




    مقادير الوصفة ..




    قرن فنيلا

    كوب وربع الكوب عسل نحل فاتح اللون

    صفار ثلاث بيضات

    كوبين كريمة خفق

    كوب حليب









    الطريقة ..

    نشق قرن الفنيلا بالنصف .. ثم نكشط البذور ونضعها في كوب الحليب ونضع معه العسل ونضعه على النار حتى يبدأ يصل إلى الغليان




    ثم نضيفه تدريجيا إلى صفار البيض المخفوق مسبقا مع التحريك



    نضيف كوبين الكريمة إلى خليط البيض ونحرك



    حتى نحصل على خليط مثل هذا .. من الافضل ان ندخل هذا الخليط إلى الثلاجة لمدة اربعة وعشرين ساعة وإن لم يتوفر لدينا الوقت فيكفي ساعتين او ثلاث حتى يبرد الخليط تماما ويصبح بارد جدا ( انا لا اقصد بارد عند اللمس ولكن بارد مثل برودة العصيرات المبردة )




    نخرج ماكينة الايسكريم من الفريزر ونضع موتر التحريك عليها ونشغل ( اولا ) ثم نبدأ في صب الخليط تدريجيا من خلال الفتحة ونترك الماكينة تعمل لمدة 40 دقيقة بالنسبة لهذه الكيمة .. طبعا كلما زادت كمية السوائل تحتاجين إلى وقت اكثر



    في هذه اللحظة الايسكريم مناسب للاكل ولكن يفضل تجميدة ..


    ضعيه في عبوات مناسبة وجمديه في الفريزر .. من الافضل وضعه في عبوة طويلة مستطيلة وستكون اريح لك عندما تغرفين منها باسكوب الايسكريم




     
  2. ورده وسط صحرا

    ورده وسط صحرا تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏15 أغسطس 2009
    المشاركات:
    1,064
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الإقامة:
    الريــــــاض
    موفقـــــــــــــــــه
     
  3. تاجرة الحجاز

    تاجرة الحجاز تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏13 يوليو 2010
    المشاركات:
    326
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    بالتوفيق للجميع حبيبتي
     
  4. ركائز التسويق

    ركائز التسويق مندوبة ۩§ جنـان الخلـد §۩

    إنضم إلينا في:
    ‏3 ابريل 2010
    المشاركات:
    5,570
    الإعجابات المتلقاة:
    0
  5. تاجرة الحجاز

    تاجرة الحجاز تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏13 يوليو 2010
    المشاركات:
    326
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    شكرا على مرورك الكريم
     
  6. اميرةبكلمتي

    اميرةبكلمتي تاجرة رومنسيات

    إنضم إلينا في:
    ‏19 مايو 2010
    المشاركات:
    1,039
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    تاجرة رومنسيات
    موووووووووفقه
     
  7. تاجرة الحجاز

    تاجرة الحجاز تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏13 يوليو 2010
    المشاركات:
    326
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    بالتوفيق للجميع حبايبي
     
  8. abualio

    abualio تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏28 ديسمبر 2009
    المشاركات:
    3
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    مطلوب شاء الة الايس كريم الامريكية

    السيده/ تاجرة الحجاز

    ارغب بشاء هذة الالة
    وكيفية التواصل

    وشكرا
     
  9. abualio

    abualio تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏28 ديسمبر 2009
    المشاركات:
    3
    الإعجابات المتلقاة:
    0
  10. تاجرة الحجاز

    تاجرة الحجاز تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏13 يوليو 2010
    المشاركات:
    326
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    تم الرد على الخاص
     
  11. ام حسين 99

    ام حسين 99 تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏18 أكتوبر 2010
    المشاركات:
    11
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    لو سمحتي حابة اشتري الالة كيف الطريقة
    كم سعرها
    ارجو الافادة
     
  12. إشراقة فجر

    إشراقة فجر تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,201
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الإقامة:
    ★الريـــاض★
    ربي يوفقك ويرزقك
     
  13. تاجرة الحجاز

    تاجرة الحجاز تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏13 يوليو 2010
    المشاركات:
    326
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    تم الرد على الخاص
     
  14. زنبقه

    زنبقه تاجر محترف

    إنضم إلينا في:
    ‏22 مارس 2009
    المشاركات:
    2,048
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    شيئ حلو

    الله يبارك فيك
     
  15. إلى متى ... ؟

    إلى متى ... ؟ تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏25 يناير 2010
    المشاركات:
    120
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    موفقه غاليتي
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة