1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

شاي مغربي أصيل لاصحاب الدوق الرفيع + المطبخ المغربي

الكاتب: Tim, بتاريخ ‏8 يونيو 2009.

  1. Tim

    Tim تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏5 مارس 2009
    المشاركات:
    32
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    مصمم ديكور داخلي
    الإقامة:
    الرياض
    [​IMG]
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    لأول مرة في المملكة العربية السعودية شاي مغربي درجة أولى
    إعلان لأصحاب الذوق الرفيع وعشاق الشاي المغربي
    إن كنت مميزا في ذوقك فأنت مميز في كل شيء وان كنت من عشاق الشاي المغربي فأنت مميز
    إخوتنا الكرام لمزاجكم العالي وخاصة لأصحاب الكيف ومحبي الشاي استوردنا لكم شاي مغربي درجة أولى مع كل لوازمه من صينية وبراد مغربي ( إبريق شاي مغربي خاص بالشاي فقط) وكؤوس مزخرفة بطريقة تقليدية وملونة بالأزرق أو الأحمر أو الأخضر وكل ما يخص جلسة الأحبة والأهل والأصدقاء
    طقم كامل مع نكهة لذيذة وشهية تعود بك إلى زمن الأندلس وتجول بك في التاريخ القديم.
    الشاي المغربي راسخ في عمق التفافة والتاريخ المغربي ومن العادات التي لا يمكن الاستغناء عنها فهو ترحيب بالضيف العزيز والكل يعلم أن الترحيب لا يكون إلا بشيء يرفع الرأس وهو وناسة ويخلق جو حميمي بين الاحبة والاصدقاء ...........
    لكي لا أطيل عليكم من شرب هذا الشاي في المغرب يعرفه جيدا أحسن من أي وصف أو دعاية ومن لم يجربه فليسأل عليه من تذوقه أو يشرفنا بتدوقه والحكم عليه
    طريقة التحضير بطريقة مغربية
    اترك الماء فوق النار إلى درجة الغليان
    1 - نصب قليل من الماء الساخن على إبريق الشاي (براد) ونحركه جيدا ونفرغه خارجا لكي يكتسب الإبريق حرارة وسخونة أولا
    2 - ضع مقدار معلقة ونصف من الشاي المغربي في ابرق خاص بالشاي وصب عليه كاس من الماء الحار نتركه لمدة 2 دقائق ونحركه جيدا ونفرغ الماء في كاس خارجي ونحتفظ بهي ( ستلاحظ أن السائل لونه غامق لكنه صافي ).
    3 - نضيف كاس للمرة الثانية من الماء الحار في إبريق الشاي ونحركه جيدا بشكل دائري ونفرغ خارجا هدا السائل لن تحتاجه.
    نرجع الكأس الأول المحتفظ بهي في الإبريق ونصب الماء إلى أن يمتلئ الإبريق ونضع معه النعناع المغسل جيدا وكمية من السكر حسب الرغبة ويوضع على نار هادئة جدا ونتركه لمدة 5 دقائق إلى أن تظهر الرغوة من فوهة الإبريق.
    افرغ الشاي في كاسين وأعدهما للإبريق وكرر هذه العملية مرتين واتركه لمدة 2 دقيقة
    وقدمه للأحبة بالصحة والعافية وعند صب الشاي للضيوف لا تنسى أن ترفع يدك عاليا فا ن ظهرت الرغوة في الكأس وكما يسميها أهل مراكش (الرزة أي العمامة) وهي مثل الثاج الملكي فوق الشاي فطريقة التحضير صحيحة وجيدة والكل يشكرك ويدعي لك وان لم تظهر الرغوة فعندك خطأ في التحضير
    ومع الاستمرارية ستتعود على طعم ومذاق مميز جدا.
    وادا اردت ان تضيف نكهة تانية الى الشاي يمكنك اضافة ورق او شعيرات من الحبق على الشاي واستمتع بهدوء الاعصاب وراحة ما سبق لك عرفتها .
    متوفر عندنا
    * شاي القافلة المغربي كارتون 80 حبة 125 جرام
    * شاي المنارة المغربي كرتون 40 حبة 250 جرام
    * براد بربري مقاس كبير + مقاس صغير
    * براد العروسة مقاس كبير + مقاس وسط
    * صينية شاي ( طاولة شاي ) مقاس 25 سم
    *صينية شاي مقاس 30 سم
    * صينية شاي مقاس 35 سم
    بالإضافة إلى وجود طاجن مغربي من الفخار مقاس صغير ووسط وكبير الخاص بالطبخ وكدلك الخاص بالتقديم
    للحجز والطلب والشحن لكل مدن المملكة .
    عبدالعالي المغربي
    الرياض المملكة العربية السعودية
    جوال: 0507887055
    [email protected]
     
  2. لبوه السلطان

    لبوه السلطان تاجر مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏27 نوفمبر 2008
    المشاركات:
    986
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الإقامة:
    ...
    ( علمت أن رزقي لن يأخذه غيري فإطمئن قلبي )


    بالتوفيق......
     
  3. Tim

    Tim تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏5 مارس 2009
    المشاركات:
    32
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    مصمم ديكور داخلي
    الإقامة:
    الرياض
    ممنون و التوفيق واياك
     
  4. Sul6an

    Sul6an تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏12 ابريل 2009
    المشاركات:
    22
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    حايمتن تسبودنا من الشاهي
    عندك غيرة ؟؟
     
  5. Tim

    Tim تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏5 مارس 2009
    المشاركات:
    32
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    مصمم ديكور داخلي
    الإقامة:
    الرياض
    الحمد لله والشكر لله
     

مشاركة هذه الصفحة