مجموعة شيفات

شركة ال عيد

لا اله الا الله
#1
متوفر شيفات وطباخين خبرات فى الطبخ

الشيف الاول
علاء محمد محمد
جمهورية مصر العربية-محافظة الدقهلية
الخبرات العملية
· شيف جريل – مطاعم ويمبي – المنصورة
· مساعد شيف – فندق مكة – المنصورة
· شيف جريل فى مطعم نسكافية فى كليى اداب
· شيف تجهيزات فى مطعم باندا بالمنصورة
· شيف فى مطعم سيزار بالمنصورة
· شيف فى مطعم حسن ابو شقرة فى المنصورة
· شيف وردية فى مطعم ديوان السلطان حسن بالمشاية فى المنصورة
· شيف وردية فى مطعم ابو علاء السورى فى المنصور
· مدير مطعم – طاهي- عمل خاص – المنصورة
· مشرف - فندق نجمة دهب – دهب سيناء
شيف فى مطعم دافنشى
استاد الجامعة
المهارات
o اجيد عمل انواع ساندوتشات اللحوم والاسماك والدجاج
o اجيد عمل انواع المكرونات
o اجيد عمل انواع السلطات
o اجيد عمل النواع الشورب
o اجيد عمل انواع الارز
o اجيد عمل انواع صواانى الفرن
o اجيدعمل انواع المحاشى
o اكلات شرقى
اكلات ايطالى
بيتز

طاهى عام
محمد جمال
المؤهلات التعليمية :
دبلوم المدارس الثانوية الفنية للإدارة والخدمات – دفعة 2005
خريج مدارس الأورمان الثانوية الفندقية – شعبة مطابخ – تخصص قسم سخن
معهد سياحة وفنادق
الخبرات العملية
الشركة: منتجع سافوي السياحي بشرم الشيخ
الوظيفة : شيف
الشركة :نيو فلوكة للمطاعم الايطالية والمؤكلات البحرية بشرم الشيخ
الوظيفة : مساعد شيف من 1/9/2009 حتى 15/3/2011
الشركة : الهناء التجارية للإعاشة والتموينات بالمملكة العربية السعودية
الوظيفة : طاهي عام
مستشفي الرس العام من 10/6/2012 حتى 1/1/2013-1
مستشفي فرسان العام الفترة من 9/1/2013 حتى 1/9/2013-2
مجمع الكليات بالزلفي من 1/9/2013 حتى ألان -3

إجادة تحفيز مجموعات العمل بالمشاركة على المزيد من المجهود .


طباخ
غريب محمد
المؤهل : دبلوم المدارس الفنية الصناعية


الخبرات العمليـــــــــــــــة
مساعد طبـــاخ " سخن " بفندق نزهه بيتش برأس سدرلمــــدة عامــــان
• كنت أقوم بأعمال الطباخ المساعد لأعمال المطبخ .
• إعداد وطبخ الوجبات الساخنة الشرقية .
• طبخ وإعداد وتقديم عدد 480 وجبه يوميــــاً وهى عدد اصطاف الفندق
طباخ ثانى بفندق " جراند ريزوت " بشرم الشيخ
لمدة عامان
• تمت ترقيتى لوظيفة طباخ ثانى .
• كنت أعمل بالمطبخ العمومى للفندق .
• طبخ وإعداد الوجبات الايطالية وذلك بحكم طبيعة شرم الشيخ والسائحين الايطاليين .
• الوجبات هى :- لاذانيــــا بالفراخ - مكرونة هافانا - مكرونة نجرسكـــو - كنالونـــى - مكرونة بالجمبرى والكريمــه - مكرونة سوس بشاميل - مكرونة سوس ابار باللحمة المفرومة - البيتـــزا ... ألخ
• حاليـــاً أقوم بأخذ دورات تدريبيه بمعهد أيجوث فى المعجنات والسخن الشرقى .
• بعض أنواع البطاطس : بوم بلانجير ، منسى باى ، بوم تارت فرنسية ، الومات ، بوريــة بالبقدونس ، بوم شيز .
• ملحوظة : أنا حاصل على شهادة قياس مهاره بدرجة جيد جدا من القوى العامله المصريه ومعى كارنيه مزاوله مهنة

طباخ

طباخ أول بفندق " جولدن فايف " بالغردقــة
لمدة عامان

• كنت أعمل بوظيفة طباخ أول بالمطبخ العمومى للفندق .
• كنت أقوم بعمل بعض الوجبات الساخنة للسائحيين وكانت طبيعة العمل المطبخ الفرنســى
• الوجبات :
1. الأرز بأنواعه
2. لحوم الأستيك ( فرايت ، بيكاتا ماشروم ، برنكاتا ، بريزيه )
3. بعض انواع الدجاج ( بانيه ، كنتاكــى ، شيش طاووك ، فارسية ، روستو ، بالكارى ، مشوية )
4. بعض أنواع الشوربات ( البازلاء ، الطماطم ، العدس ، جزر ، كريمة بالماشروم ، لسان عصفور ، مسترونى ، خضروات ، سى فود )

• كنت أقوم بطهى الوجبات الخاصة بالاصطاف والأطباء والمرضى والعملاء بالمستشفى .
• كنت أقوم بعمل وجبات خاصة للمرضى مثل قليل الدهون ، قليل الملح ، خالى الدسم ، وجبات دايت ، وبعض الشوربات الخاصة لهم .
• إعداد وتجهيز وتقديم عدد 600 وجبه شرقى للاصطاف مكونة من أرز وخضار شرقى وسلطة خضراء وشوربة ولحوم وحلو شرقى مثل البسبوسة والكنافة والجلاش .
• كنت أقوم بعمل وجبات خاصة ومميزة للأطباء العاملين بالمستشفى



واكثر خبرات

هذه بعض الطباخين والشيفات المميزة ويوجد اكتر سيفهات اكثر خبرة


للتواصل معنا خارج مصر
00201124654836
00201273383016
واتساب +فايبر
00201124654836

 
أعلى