1. مرحبا بكم في أسواق ستي أكبر المواقع التجارية شعبية
    إستبعاد الملاحظة

بودرة كوجيك اسيد للتبيض بطريقه آمنه وبدون آثار جانبيه

الكاتب: بيلاهوت, بتاريخ ‏6 مارس 2015.

  1. بيلاهوت

    بيلاهوت تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏8 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    78
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    يوجد لدينا بودرة حمض كوجيك كوجيك اسيد للتبيض الآمن من دون آثار جانبيه ما عليكي سوى وضعه في لوسيون او كريم المفضل لديكي

    ماهوحامض كوجيك كوجسيك اسيد

    URL=http://3rbup.com/ee2dd1e3bb4eb447][​IMG][/UR

    URL=http://3rbup.com/42560a663bb9a383][​IMG][/UR
    حمض الكوچيك

    يستخلص حمض الكوجيك من الكثير من انواع الفطريات خاصة (اسبرجيلس اوريزا) Aspergillus oryzae و يطلق عليها باليابانية كوچي (koji)

    تنج مادة الكوچيك عن طريق عمليات تخمر خاصة و عديدة للارز

    اكتشف حمض الكوچيك في اليابان سنة 1989 و كان يسمي شراب الارز المخمر

    و لكن مع التقدم العلمي المستمر وجد لمادة الكوچيك اسيد الكثير من الفوائد الاخري حتي انها الان تدخل في كثير من الصناعات الطبية و الغذائية

    و من ضمن الخصائص المذهلة لمادة الكوچيك اسيد وجد ان لها تأثير علي صبغة الميلانين في بشرة الانسان و بعد الاختبارات المتعددة لمادة الكوچيك اسيد و تأثيره علي صبغة الميلانين بدء حديثا ً يستخدم في تفتيح البشرة و ازالة البقع السوداء

    و بدأت هذه المادة في الانتشار سريعا ً في مجال التجميل و تفتيح البشرة

    كيف يعمل حمض الكوچيك علي تفتيح البشرة ؟

    من المعروف ان مادة الميلانين أو (الصبغة) في جلد الانسان هي المادة المتحكمة في درجة لون البشرة و لون الشعر

    تنتج مادة الميلانين نتيجة كثير من العمليات و التغيرات للحمض الاميني التيروزين Tyrosine و يلعب انزيم التيروزينير دور هام في عملية التحويل للحمض الاميني التيروزين اي كلما زاد انزيم التيروزنيز زاد التحول للحمض الاميني التيروزين و هذه المرحلة هي خطوة في بداية تكون مادة الميلانين

    يلعب حمض الكوچيك دور هام و حيوي في هذه المرحلة حيث تقلل من نشاط انزيم التيروزنيز و بالتالي يقل المحول من الحمض الاميني و بالتالي يقل انتاج مادة الميلانين

    و من المذهل في مادة الكوچيك اسيد انها تقوم بتفتيح لون البشرة بنفس الدرجة اي تتغلب علي مشكلة كثير من المنتجات الاخري التي تقوم بتفتيح البشرة بتدرجات مختلفة فتظهر بقع مختلفة الدرجات علي البشرة

    ايضا ً ان مادة الكوچيك اسيد تساعد علي تقليل النمش و الخطوط الناتجة عن عملية الحمل و الولادة

    ما هي الاستعمالات الاخري لمادة حمض الكوچيك ؟

    · يستعمل حمض الكوچيك كمضاد للاكسدة في الصناعات الغذائية

    · تجميد المواد الغذائية و الفواكة و اللحوم

    · يتواجد ضمن الوجبات اليابانية للتوصل 0553700341 للنساء فقط --------السعر 150 ريال
     
  2. بيلاهوت

    بيلاهوت تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏8 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    78
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم
     
  3. بيلاهوت

    بيلاهوت تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏8 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    78
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم
     
  4. اسامه هوساوي

    اسامه هوساوي تاجر

    إنضم إلينا في:
    ‏25 مارس 2015
    المشاركات:
    5
    الإعجابات المتلقاة:
    0

مشاركة هذه الصفحة